Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Отбеливание ануса

Пять-десять лет назад никому и в голову не приходило, что на рынке косметических услуг появится такая процедура как отбеливание ануса. Когда пирсинг, татуировки и неформальный внешний вид уже перестали удивлять общественность, у представителей элиты появилась острая потребность в чем-либо новеньком, что даст возможность выделиться среди толпы. Отбеливание ануса стало той новинкой, которая позволяет определенным кругам общества подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость.


Отбеливание ануса является непростой косметической процедурой. На просторах нашей родины практически нет специалистов, которые могут с уверенность взяться за это дело и гарантировать хороший результат. Отбеливание этого интимного места проводится в косметических центрах в странах Западной Европы и США. За рубежом процедура отбеливания ануса выполняется качественно, поэтому тем, кто желает отбелить анальное отверстие, следует не экономить, а отправиться заграницу.

Отбеливание ануса заключается в полном удалении всей растительности вокруг анального отверстия и полном очищении кожи в этом месте. С кожи удаляются все отмершие клетки, и осуществляется шлифовка эпидермиса. В результате клиент получает в области анального отверстия абсолютно светлую и гладкую кожу. Процедура проводится под анестезией за один сеанс. Отбеливание ануса осуществляется при помощи специальных косметических средств – лосьонов и гелей, активным веществом в которых является гидрохинон. Это вещество позволяет быстро и эффективно удалить практически любую пигментацию на теле человека. Для того чтобы закрепить эффект и сохранить свой анус в таком виде, каким он бывает у новорожденных, клиенту потребуется на протяжении достаточно долгого времени выполнять определенные рекомендации косметолога. Анальное отверстие необходимо будет обрабатывать специальными кремами, а также, избегать даже самого кратковременного попадания ультрафиолетовых лучей в отбеленную зону. Даже несколько минут, проведенных на солнце, способны полностью перечеркнуть весь труд зарубежных косметологов, что в момент вернет анусу его привычный вид.

Отбеливание ануса позволяет скрыть тот факт, что человек справляет свою естественную нужду, и это подчеркивает его особенность. Отсутствие темного пятна вокруг анального отверстия позволяет красоваться даже в самых откровенных нарядах и не чувствовать себя скованно.
Отбеливание ануса является дорогим удовольствием. Сама процедура обойдется клиенту в 1000-2000 долларов. Но помимо этих денег, придется немало выложить за пребывание в клинике и перелет. После операции необходимо будет несколько раз посетить косметолога и придерживаться всех рекомендаций, которые он назначит.

Процедуру по отбеливанию ануса можно проводить в домашних условиях. Некоторые производители косметических товаров предлагают специальный крем и лосьоны для отбеливания ануса дома. Как правило, подобные средства ориентированы на борьбу с любыми пигментными пятнами. Отбеливание ануса в домашних условиях способно сделать пятно вокруг анального отверстия более светлым, но полностью избавиться от него при помощи крема невозможно.

Прежде чем решиться на эту специфическую процедуру, следует хорошо взвесить все «за» и «против» . Жизнь до и после отбеливания ануса может кардинально различаться. Длительные неприятные ощущения, индивидуальный распорядок дня, отказ от многих привычек – все это ждет каждого, кто решился на эту непростую процедуру.












Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Квартира на час...

    Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но…

  • Шутка доктора чуть не погубила пациента

    Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было. Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно…

  • Доктор плохого не пропишет

    Ученые уже давно говорят о том, что марихуана укрепляет иммунную систему и борется с раком, пишет Daily Mail. Исследования на мышах доказали:…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Федя

    Работает в нашем коллективе один медбрат. Назову его Федя. Федя очень любит алкоголь. Не так, чтобы совсем фанат, но несколько дней подряд…

  • Диагноз "НАГЛОСТЬ"

    "Плохо с сердцем. Женщина, 55 лет". Чертыхнувшись, фельдшер посмотрел сначала на диспетчера, а потом на часы. До конца смены оставалось 20 минут.…

  • Забавный случай у проктолога

    Произошло вроде как в железнодорожной поликлинике города Новочеркасска. Пришел товарищ с бедой к проктологу (спец. по задницам). Тот засомневался…

  • Героин. История одного открытия

    Что такое героин? Сейчас, наверное, знает каждый, что героин – это запрещённый наркотик, вызывающий сильнейшую зависимость. Он производится из…

  • Тяжёлая профессия...

    В детстве я хотел стать космонавтом, лётчиком, потом моряком. В мединституте делали опыты на лягушках, препарировали трупы, пили пиво, балдели от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments