Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Жизнь намного интереснее любого вымысла

Гуляли с подругой по городу, я нашла дорогой телефон. Зашли в кафешку, начали думать, как найти хозяина, ведь на телефоне блокировка. Остановились на варианте, что разместим объявление о пропаже. Пока ждали расчёта, к нам подошла пара молодых людей с полицейским… Нашли нас по приложению (геолокация). Самым неприятным оказалось то, что я вся в соплях со слезами на глазах терпела угрозы и доказывала, что не воровка. Теперь хорошенько думаю, прежде чем поднять что-то с земли.

******
Я журналист. В журнале веду колонку, составляя различные рейтинги, топ 10 и прочее. Должна многих разочаровать. Все эти рейтинги — полная чушь! 50% куплено, оставшаяся половина выдумана автором. Два дня назад вышел в тираж номер с моим рейтингом книг «меняющих сознание». Из которых я не прочитала ни одной книги.

******
В детстве летом мы с сестрой и с родителями часто ездили на море с ночевкой. НО! Мама не разрешала нам купаться дольше 5 минут, потом мы сидели на берегу, завёрнутые в два огромных полотенца и грелись. Потом можно было идти купаться только через час. Иначе замёрзнем и заболеем :(( Сейчас ездим летом на море с мужем и детьми, специально берём с собой мою маму, и я сознательно разрешаю детям плескаться и сидеть в воде хоть целый день безвылазно. Назло бабушке! И на радость детям.



******
Сколько себя помню, что-то всегда уберегало от совершения ошибок. Несколько лет назад написала одному парню, мол, ты мне нравишься, давай встречаться и тд, но смс просто не отправилось. Несколько раз подряд. И как я не пыталась его подловить и признаться, никак не получалось. Недавно случайно включила новости. Оказалось, что уже ещё до нашей встречи этот самый парень жестоко изнасиловал и убил нескольких девушек. Сейчас он сидит, а меня передёргивает от мысли о том, что я могла быть его жертвой.

******


В детстве жили не богато — всегда этого стеснялась. Выросла, вышла замуж, с мужем много работаем. В итоге живём в большой квартире, у каждого машина и ездим 2 раза в год отдыхать. Но за то, что мы хорошо живём, а другие нет, снова стыдно… Да потому что люди вокруг злые и завистливые! То беднотой, то машиной тыкнут. Бесит!

******
Сегодня муж ОРАЛ на меня, что Я ДАЖЕ ДВЕРЬ ПОЧИНИТЬ нормально не могу, и руки у меня под х** заточены! Сижу и не знаю: плакать мне или смеяться…

******
В детстве перед тем, как отпустить гулять, мама всегда говорила быть аккуратнее и припоминала «несчастные случаи», которые со мной происходили. Только вот до сих под она не в курсе, что ни в какой колодец я не падала, а сырая домой пришла, потому что нам с подругой лень было обходить речку, и мы шли прямо по ней, никакая машина меня не сбивала, а домой я пришла с синяках и ссадинах, потому что прыгала с забора на щебёнку, убегая от мужика, спалившего, что мы воруем ягоды в его огороде.
******
Муж создал группу в Whatsapp с друзьями. Всем около 35, в жизни остряки и пошляки)) Дай, думаю, посмотрю, о чём они там переписываются. Думала, что или начитаюсь шуток пошлых, или увижу фотки девушек, но нет. Один скинул пошаговое фото, как он драники картофельные себе и сыну готовил без жены в субботу вечером, а другой — фото на снегу с дочерьми. Неожиданно!))
******
Ко мне вчера парень в метро с шариком подошёл и говорит, мечта, мол, есть? У меня, понятное дело, мечт — завались. Стою, смотрю на него и выбрать одну не могу. Он на шарике начинает рисовать девочку, нарисовал, ждёт. Мечта самая глобальная — девичья — замуж выйти. Рисует рядом мальчика. Спрашивает, как меня зовут, подписывает девочку и над мальчиком пишет что-то, показывает мне. А там надпись большими такими буквами — НЕ М**АК. Вот и правда же. Главное — чтобы не му**к! :))

****
Всегда в метро, когда на меня кто-то бесцеремонно пялится (особенно мужики), начинаю разглядывать с удивлением их ботинки, забавно наблюдать, как они через некоторое время не выдерживают и опускают взгляд. После этого они всегда перестают надоедать своими наглыми взглядами))

******
Однажды с подругой были в тц, она пошла в туалет и дверь не закрыла (одна кабинка всего), поэтому я видела, как она села на унитаз, подложив под попу руки, а потом мало то что их не помыла, так потом неожиданно стала снимать волос с моего лица! Вот тут я чуть не блеванула! Теперь каждый раз, когда она приходит в гости — первым делом отправляю ее мыть руки и всегда смотрю, чтобы с мылом!












Tags: подслушано
Subscribe

Posts from This Journal “подслушано” Tag

  • Великая сила контекста

    Отыграв спектакль в "Балтийском доме", мы с Жорой решили пойти в кондитерскую напротив - там к вечеру обещали приготовить офигительно вкусные…

  • Русские диалоги за границей

    1. (Паттайя, женщина тычет в краба на прилавке ночного рынка) - А у него в брюшке-то мясо есть? - Сори-сори, ноу андэсьтенд, плись спик инглись. -…

  • Секс-хайп

    Не так давно начал встречаться с девушкой, она после 2-3х дней без секса плачет после бурного оргазма, говорит что эмоции переполняют. Я обычный…

  • Детские высказывания, которые заставили покраснеть своих родителей

    Пятилетний сын моего приятеля однажды показал на мусульманскую женщину в платке, закрывающем лицо, и закричал: «Мама, смотри, ниндзя!» *** Моя дочь…

  • Откровения

    Сегодня я ошиблась номером и нечаянно послала моему отцу сообщение “Я тебя люблю”, предназначенное моему мужу. Через несколько минут в ответ пришло…

  • Весёлые истории из жизни

    Рассказывал преподаватель. Сдавала экзамен заочница, точно не помню, как предмет назывался, но попался ей один из вопросов: «Пружины».…

  • Случай в магазине

    Разговор в магазине. Действующие лица - мужик лет тридцати пяти, лысоватый. Она - эффектная блонда лет 25. Он, терпеливо: - Оль, мы не можем этого…

  • Скрытая камера на МКС

    О чём беседуют космонавты, когда они думают что они не в эфире. ссылка - https://youtu.be/OZtgE-5be50

  • Дневники нимфоманки

    Недавно по работе на поезде ездила, так получилось что в купе только я и парень 19-летний, младше меня на 10 лет. Ехать долго, ни вай-фая, ничего.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments