Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Губит людей не пиво, губит людей пи* да



Моя семья очень щепетильно относилась к моей личной жизни, отец постоянно пытался подшутить на тему того, - "Где же твоя девушка", или шутки вроде - аля "Сынок, ты семью со своим компуктером строить собрался?"

Ладно. Хорошо. Заебали, я найду себе девушку. Договорился с друзьями о встрече, они решили организовать вписку на которой должно было быть куча девушек. Только перед долгой и беспокойной ночью мне нужно хорошенько поспать...

Всё состоялось и алкоголь сделал своё дело, я тёрся об какую то суку с бутылкой водки в руке, издавая крики веселья, но я не подозревал какой на самом деле это пиздец.

Проснулся я какого то хрена у себя дома, тело всё болело.. И мой детородный орган, будто я им каждый живой организм на планете переебал. Просто ужас. Неохотно повернулся, чтобы посмотреть время на часах, и я увидел там ЭТО! Какая то баба, моего возраста, по внешности вытягивающая 7/10, лежит ко мне своим расплющенным еблом и сопит ноздрями, втягивая меня вместе с воздухом. Ну я конечно в шоке, блять, как она ко мне вообще попала. А я ещё и без трусов. Кошмар.



Одел штаны, выхожу из комнаты.. А за ней меня встречает публика состоящая из мамы и бати громкими аплодисментами, будто я спас планету. Батя говорит: МУЖИИИИК, мать говорит: СЫНОЧКА МОЙ ВЫРОС. Я в ахуе иду на кухню и думаю, как этого монстра сбагрить из моей комнаты. А тут уже и моя "девушка" проснулась и родители гнали её на кухню, чтобы поскорее накормить.

После чего я потратил свои деньги ей на такси, чтобы поскорее её сплавить, и она уехала.

Вечером поступает пугающее сообщение от неизвестного пользователя. Да, это была она, я надеялся, что она меня забудет, но нет, она писала - "Как насчёт встречи". И на следующий день я уже с ней гулял по парку и слушал её скучный пиздёшь. Чтобы не мерзнуть она предложила зайти в кафе, где заказала себе в добавок пожрать, за что платил естественно я.

И таких случаев стало всё больше. Я тратил своё время и деньги, родители сказали, чтобы я не смел её бросать - "НУ ТЫ ЧЁ СЫНОК, ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ? НАХРЕНА ТОГДА ПРИВОДИЛ ЕЁ? НЕ СМЕЙ ПОРТИТЬ ПСИХИКУ ДЕВОЧКИ" из-за чего мои намерения откладывались.

Вскоре, после того, как я потратил уже over-дохуя денег на подарки и походы куда-либо, она решила переехать ко мне, отчего мой пердак окончательно лопнул. Я уже не надеялся поиграть нормально в мои любимые игры, съездить на страйкбол, послушать музыку так как нравилось мне и испытывал жёсткий дискомфорт. Единственное от чего был плюс - это секс, ну и он ничем не отличался на самом деле от обычной дрочки.

Я захожу в ванну, а там тонна всяких неизвестных мне предметов хрен пойми для чего, будто у меня рота солдат поселилась, вода не смывается из-за того, что слив забит волоснёй с её.. Сами понимаете. Далее захожу в туалет, чтобы успокоиться и нормально посидеть, как король на своём троне. ТАМ КРОВЬ С ТАМПОНОМ. У меня было желание прописать ей пару джебов.

Родители, кстати, уехали на свою дачу. Поэтому готовили мы по очереди. А потом только я. Потому что баба через некоторое время стала просто инфантильной пиздой.

И вот моему терпению пришел КОНЕЦ. Я сел возле неё и начинаю ей говорить, что у меня есть серьёзный разговор, она мне говорит тоже самое.. Я делаю внимательное лицо.. И.. — "Я БЕРЕМЕННА". БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! В этот момент я рвал на себе волосы с вопросом - "НУ ПОЧЕМУ ЯЯЯЯ".

Родители, которые предложили мне найти девушку, сказали, чтобы мы съезжали и жили в какой-нибудь коммуналке - "Раз вы такие взрослые, что ребёнка заделали, так и живите отдельно", в общем, родители категорически запретили жить в их квартире с ребёнком.

Свадьбу сыграли на деньги вырученные с продажи моего велосипеда, компа и тягового тренажёра + родители добавили. "Чтоб всё как у людей".

В итоге я устроился на две работы, пока моя уже любимая жена занималась воспитанием ребёнка. Спустя три года, всё что изменилось - это то, что девушка, которая была на момент встречи 7/10, тянула лишь на 4/10. Приходя с работы, я слышал неугомонные вопли ребёнка и вопросы с тупыми рассказами от жены, садился в своё рваное кресло и под просмотр нашей-раши жрал бич пакеты.

Пока ко мне не подошёл отец с и не толкнул меня с вопросом — "Эй, сыночек, ты чего так кричишь? Красивая девушка приснилась? Проснись, ты обосрался". — "О ДА, ОТЕЦ, КАК Я РАД, ЧТО ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН" — "Чё радуешься? Неудачник, так и проживёшь один".

Я в эйфории выгнал батю из комнаты, набрал номер друга и сказал, что никуда не пойду, сел за комп и написал эту историю. ФУХ.










Tags: жизненно
Subscribe

Posts from This Journal “жизненно” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments