Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Жемчужины Нила

Январь 2016

Поездка в Уганду получилась несколько спонтанной. Почему опять Африка? Ну, во-первых, в силу определенных обстоятельств не было ясности с новогодним трипом, поэтому авиабилеты брал уже в декабре: самыми бюджетными из интересующих направлений были перелеты в Тай и в Кению. В нынешних экономических реалиях поездка виделась достаточно бюджетной, Тай же, разбавленный другой страной, представлялся более дорогим вариантом, прежде всего в плане девочек, поэтому альтернативы особой не было. Тем не менее, просидеть все время в Мтвапе не хотелось, в связи с чем рассматривалось 3 варианта разнообразить вояж: добавить Уганду, Танзанию или съездить на несколько дней, например, в Диани. По поводу Уганды были сомнения: авиаперелет Найроби-Энтеббе-Найроби выходил не менее 300 USD, альтернативный многочасовой переезд на автобусе также особо не прельщал, к тому же не было уверенности в том, что получу East Africa Visa по прибытию в Найроби, а попадать на лишние 100 USD за угандийскую сингл тоже не хотелось. И, наконец, сам до конца не понимал, чего же хочу больше. В итоге, решение принимал уже в аэропорту Найроби: визу благополучно получил и выбор пал в пользу Уганды, о чем в конечном итоге ничуть не пожалел. Угандийские морковки порадовали.






Решил сосредоточиться на Кабалагале, так как съем по московским ценам в дорогих барах и клубах Кампалы (Rock Garden, Bubbles, Cayenne, Governor и др.), судя по отзывам на ISG и личному опыту, не для меня. К запросам морковок, в том числе приезжающих на заработки из соседних стран (Кения, Танзания, Руанда, Бурунди и др.), добавьте вход, напитки, транспорт – с учетом курса доллара совсем негуманно выйдет.

Среди плюсов съема угандиек в Кабалагале (читай в Capital Pub) хочется отметить следующее:
1. Все сосредоточено в одном месте Capital Pub (De Posh можно сказать пустует), не надо тратить время и силы на поиски, практически все морковки снимаются.
2. Большой выбор девочек, например, по сравнению с тем же периодом 3 года назад.
3. В Капитале стало гораздо больше симпатичных фей, уже не позиционируется как место съема для местных. Например, музыка в Capital Pub (звучит немало и диско 80-ых) мне гораздо ближе, чем в нынешней кенийской Казурине.
4. Многие девочки стильно одеваются, имеют сменную одежду, в целом следят за собой.
5. Практически у всех девчонок свободный английский язык.
6. Девочки послушные, покладистые в сексе, многие участвуют в процессе и реально финишируют.
7. В сексе особых ограничений нет (classic sex, BBBJ, DATY, DFK), за исключением Greek (анал в подавляющем числе не практикуют, по крайней мере, в первый вечер на него развести малореально).

К минусам можно отнести коммерциализацию съема (впрочем, это общемировая тенденция, которая пока не столь ощутима в Африке) и настрой многих морковок на шорт или свалить побыстрее после 1-2 сессий. Действительно, слово бизнес все чаще звучит из уст самих девочек, отношение становится более коммерческим. Ценник за 3 года вырос в 1,5 раза, (благо угандийский шиллинг тоже просел к баксу). Многие строят из себя королев, нужно подходить и проявлять инициативу (зачастую складывается впечатление, что пул и автоматы им интересней, нежели клиенты). Девочки часто выпрашивают дринки и деньги на транспорт, что портит общее впечатление, клиента рассматривают прежде всего как cash machine. Мзунгу-европейцы нечастые гости в Кабалагале, основной контингент клиентов составляют индусы и китайцы, а также африканцы, которым в большинстве случаев нужен шорт, отсюда и позиция морковок –почикаться и за новым клиентом. Так что, те, кто обвиняют во всем русских, которые везде всё портят – неправы: уже испорчено до нас (никакого негатива к русским тоже замечено не было). Правда, не все девочки заточены на шорт, есть немало и тех, кто с желанием остаются на лонги и суперлонги. Да и в плане отношения, несмотря на негативные тенденции, Уганда и Кения –рай по сравнению с той же Доминиканой.

Как к плюсам, так и минусам можно отнести тот факт, что информация распространяется с калейдоскопической быстротой. На следующий день уже все в курсе, с кем ты был, сколько платил, что, например, предпочитаешь лонги и пр. Например, встречает меня Вики через пару дней, только войдя в клуб, а тут же заявляет, что вчера я был с другой и она очень красивая. Поразительно. Или Клэр на следующий день после ночи с Шабией с порога заявляет мне: «Where is my stockings? Where is my necklace?» и смеется. С другой стороны, девочки понимают, что ценник в 100-200 тыс. UGX не прокатит. Опытные феи курируют новеньких – сам видел, как одна из морковок натаскивает другую, объясняя ей политику партии.
Нормальный ценник на фей в Capital Pub – 50 000 UGX –long time, 30 000 UGX –short time. Шорт может быть и пару часов, и пару сессий –как договоритесь (в отношении шорта морковкам важно выйти на определенную сумму и в то же время иметь возможность вернуться обратно в бар). Единственное исключение было в новогоднюю ночь. Предметно разговаривал по поводу цен, наверное, минимум с 10 девчонками и они, как сговорившись, озвучивали цену в 150 000 -200 000 UGX за лонг, нехотя падая до 100 000 UGX, не ниже (лишь одна была готова идти за 70 000 UGX). Правда, это была моя первая ночь и подходил к самым лучшим (внешне). Не знаю, с чем было связано подобное ценообразование, возможно с тем, что Capital Pub был забит под завязку местными, индусами и китайцами, а может просто девочки не хотели сниматься именно в НГ и просто пришли потусить (поэтому и заряжали неадекватный ценник, ну чтобы не так обидно что ли было). Или же в ту ночь в Capital приехали девчонки, которые обычно снимаются в более дорогих и пафосных клубах Кампалы, а, может, просто увидели нового мзунгу и думали, что я денежный мешок, не знающий цен. Тем не менее все последующие вечера ценник был привычный (50 000/30 000 UGX), и все понравившиеся морковки соглашались, даже, если первоначально озвучивали выше.
Вход в Capital Pub на НГ – 5 000 UGX, пятница-суббота – 3000 UGX, остальные дни бесплатно. Пиво стоит 5000 UGX, сода -2500 UGX. В De Posh вход на НГ был 10 000 UGX, в выходные –не знаю, в обычные дни- бесплатно. Основной съем начинается с полуночи, раньше 23-23.30 приходить особого смысла нет, так как выбор девчонок невелик. Если же у Вас режим и на отдыхе, то советую набрать телефонов в одну из первых ночей, а потом вызванивать понравившихся морковок, назначая им встречу в номерах или в том же Капитале пораньше, также в этом случае хороший вариант суперлонг или знакомства через интернет.



Виктория (Victoria), 25 лет, угандийка с севера, 50 000 UGX, фактически удлиненный шорт. Бархатистая кожа, небольшая грудь 1,5, длинные ноги, талия, красивое лицо. Неплохой секс с полным сервисом, участвует в процессе и финиширует, старается, хотя коммерческий подход все же чувствуется. Сказала, что продает одежду, поэтому нужно рано утром уходить, чтобы разложить вещи, придумала, конечно. Но одевается действительно стильно и со вкусом, с собой сменная одежда. В последующие дни готова была остаться на всю ночь, но я решил не повторять. В целом милая приятная и неглупая девочка. Правда в последний день, будучи хорошо выпившей и встретив меня уходящим с другой девочкой, попыталась предъявить и устроить сцену ревности. Потом звонила мне уже в Кению, нормально пообщались.







Клэр (Claire), 22 года, угандийка из Мбале, 50 000 UGX long time. В жизни красивей, чем на фото (может потому, что была пьяненькая): большие чувственные губы, довольно большая грудь 3-3,5, но немного подвисшая и поюзанная (имеет киндера 4 лет), хорошая попка, длинные ноги, мягкая шелковистая кожа, выразительные глаза. В сексе старается, качественно сосет, также участвует и финиширует в процессе, DATY –стесняется. 3 хорошие сессии. Были робкие попытки свалить в середине ночи, но уложил спать. В Капитале держится как королева (нужно проявлять инициативу) и завсегдатай, но в общении нормальная девчонка, с хорошим чувством юмора, в последующие дни подгоняла подруг. В целом правильное отношение, абсолютно ненапряжная и неревнивая. С ее слов изредка балуется порошком.







Клара 19 лет, изначально договорились на лонг за 50 000 UGX, но в результате фактически ограничились шортом из пары сессий за 30 000 UGX. Хорошенькая, очень красивое лицо, замечательная фигура, отличная кожа, упругая большая грудь 4,5. Застенчивая, видно, что недавно в бизнесе. Но тот самый случай, когда за очень красивым ярким фантиком скрывается пустышка. Как оказалось настрой исключительно на шорт и свалить побыстрее – разговор не клеится, контакта нет. Первая сессия проходит вполне нормально –лежит грустная. Спрашиваю: «В чем дело?» - «Хочу в Cayenne, танцевать» - «А что со мной пошла?» -«Поехали вместе» -«Нет уж, подруга, мы делом пришли заниматься, а не по пафосным столичным клубам ездить-))». Чикаемся еще раз, уже без энтузиазма, настроение морковки становится еще грустнее, понимаю, что оставлять особого смысла нет, но предоставляю выбор: либо остаться до утра, поспать-почикаться, либо отвалить с 30-кой. Минут 15 размышляет, сомневается, но все же принимает решение уйти, недовольная, но без претензий.





Шабия (Shabia), 20 лет, 50 000 UGX. Мусульманка, она и подруги сказали, что из Руанды, но есть сомнения (Аруну показал фотки –предположил, что скорее всего из Танзании) –английский минимальный, французский не знает, только суахили и луганду. Подогнала Клэр, сказала: «Ты ей нравишься, хочет спать с тобой»-)) – не поленилась сходила поменяла короткое платье на длинное, чтобы с утра не приняли за непристойную женщину-). И действительно сразу симпатию почувствовал. Прекрасное отношение компенсировало незнание языка. Большая красивая и мягкая грудь 4-ка, красивая задница, милая улыбка. Чикается старательно, пытается доставить удовольствие. Full service (sex, BJ, DATY, DFK) без проблем (3 замечательные сессии), шикарная nude фотосессия (сначала стеснялась и пряталась под одеяло, но потом раскрепостилась). Отличный позитивный экспириенс, самый лучший в угандийской части трипа. Нежная чувственная и страстная девчонка.











Прешес (Precious) («драгоценная», «любимая»), 23 года, 30 000 UGX – удлиненный шорт. Брал в последнюю ночь перед ранним отъездом в Найроби, хотелось поспать хоть пару часов, поэтому ограничились парой сессий. Милая улыбка, длинные ноги, откляченная попка, грудь небольшая и пустоватая, фигура несколько нескладная. Несмотря на то, что изначально обозначила, что looking for money, нежадная до денег, изначально назвала адекватную правильную цену. Послушная и покладистая в постели (DATY, BBBJ, DFK), фото nude & naked без проблем, мягкая и нежная в общении. Опять же не самые лучшие внешние данные компенсируются внимательным и правильным отношением.

В качестве бонуса, угандийка из Найроби. После переезда длиною в целый день –отправился в Симмерс, встретил замечательную девочку (хотя сразу она мне не приглянулась и не впечатлила), и провел отличную ночь.









На десерт угандийский бонус из Симмерс в Найроби Asina (ник-Ariette), (так уж получилось, что в эту поездку мусульманки оказались самые развратные и раскрепощенные), по ID 21 год, но кажется несколько старше (да и назвала изначально что-то около 24 лет, там по-моему любой возраст можно в ID внести), 2500 KES long time. Очень милая и приятная, нежная, мягкая и ласковая девочка. Красивая улыбка, белоснежные зубы. Для любителей слим-дизайна, грудь 2, видно, что после рождения ребенка (хотя не призналась). Замечательная фотосессия без комплексов (очень была рада чулкам), прекрасный секс с ее финишами и ласками, опять полный сервис и однозначный GFE (несмотря на то, что открыто сказала, что работает проституткой). Чикается в удовольствие и с энтузиазмом. Запомнилась внешне большой пелоткой. В общем отличный бонус во всех отношениях.











Резюме: Уганда и Кабалагала, в частности, подойдет любителям шоколада, предпочитающим бюджетно жить в локальном районе, а не в фешенебельном отеле, тем секс-туристам, для кого культурная программа не является самоцелью, а пляжный отдых обязательным. Вместе с тем, обеспечить культурную программу на несколько дней (национальные парки, рафтинг, банджи-джампинг, зоопарк, осмотр храмов и мечетей Кампалы и пр.), безусловно, можно, равно как поплавать и позагорать в одном из бассейнов. Основным минусом, пожалуй, видится нелучшая логистика, если Вы хотите в одном трипе соединить несколько стран (перелет из Кении и Танзании дорог, а переезд на автобусе долог и утомителен). Угандийки в целом милые, приятные, покладистые девочки на разный вкус и цвет. Феи практически все молодые, с хорошей бархатистой кожей, классными попками и африканскими формами. Коммерческая составляющая постепенно вытесняет ремесленничество, но пока Уганда наравне с Кенией и Танзанией дает фору в плане соотношения цена/качества ЮВА, не говоря уже про ЛА и Европу. Цены даже ниже, чем в Кении и Танзании, а отношение даже более душевное (если сравнивать по данным параметрам с Мтвапой и Синзой). Секс практически без каких-либо ограничений (за исключением анала), фотоссесия (чаще всего с обнаженкой - выкладываю только приличные, лучшие размещать нельзя и некорректно) прилагается. Capital Pub - основное и практически безальтернативное место съема в Кабе.

Полезная информация: Виза: С июля 2015 года угандийская сингл виза стоит 100 USD, поэтому если собираетесь совместить посещение Уганды с Кенией или Руандой, то имеет смысл брать East Africa Visa за те же 100 USD. Я без проблем получил по прилете в аэропорту Найроби, кроме одной бумажки с Бенджамином Франклином и паспорта ничего не нужно (при пересечении угандийской границы только заполняете иммиграционную карточку). Друзья получали EAV заранее в кенийском и угандийском посольстве в Москве в день обращения (но могут попросить бронь отеля c букинга, также не всегда бывают бланки), так что смотрите сами, кому как комфортней и удобней (теоретически может не оказаться бланков и в аэропорту по прибытии, равно как существует вероятность, что таможенник может запросить бронь и пр. – это Африка, но, думаю, что все же вопрос решаемый за определенную плату).

Курс валюты (на начало января 2016): 1 USD = 3300-3325 UGX (угандийских шиллингов). Вообще курс местной валюты довольно сильно скачет, на сегодняшний день порядка 3425 UGX, в сентябре 2015 года доходил до 3700 UGX. Поменять можно в одном из Forex Bureau (обменных пунктах). Наилучший курс в Кабалагале был замечен в Forex Bureau на пересечении Muyenga Road и Gaba Road (на тот момент 3325 UGX за 1 USD),













Tags: Африка, мужчинам на заметку, путешествие, секс, цены
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments