Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Когда пришла на вечеринку в том же платье, что и отец

Тётка в драном белом платье слева – это Кейтлин Дженнер, которая еще год назад была Уильямом Брюсом Дженнером. Но потом как-то Билл решил сменить пол и стал как бы женщиной. Кстати, бывший десятиборец, золото на Олимпиаде в 1976 году получил, но всё жизнь мечтал стать женщиной и стал её в 65 лет. А еще была у него третья жена – Крис Кардашян, которая от одного брака родила ту самую Ким Кардашян, а от брака с трансом (он не был еще трансом) – Кендалл Дженнер, которая сейчас как бы модель, как бы одна из самых сексуальных девушек планеты (по версии ряда журналов) и она на фото справа в другом рваном платье.

Итого, видим папу-маму и дочь в одинаковых платьях. А прикол еще и в том, что платья – из той самой коллекции рванины, которую выпустил недавно Канье Уэст, который муж Ким Кардашян, которая сводная сестра Кендалл Дженнер и хрен поймешь кто дяде-тёте Кейтлин-Брюсу.
Вот такая эпичная фотография. Зачем вы это прочитали и зачем это отложилось у вас в голове – загадка.












Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Ты что – опупел?!

    Как рассказывал журналист–международник Мэлор Стуруа, однажды он оказался в гостях у Александра Митты и встретил там Юрия Никулина и Владимира…

  • Деньги меняют людей

    Всегда интересно наблюдать за тем, как заурядный внешне человек превращается в звезду. Наверно, поэтому «Модный приговор» не теряет…

  • Нет повести печальнее на свете, чем повесть о морозе в туалете

    В СССР существовали сборные бригады артистов, ездивших по стране с концертами от различных филармоний. Одна такая группа артистов — как известных,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments