Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Литовский «аллигатор» BMW X6

Похоже, определился победитель в номинации на самый безумный тюнинг BMW X6. Цена чудища шокирует не меньше его внешнего вида.




Глаза вас не подводят и вы, полагаем, совершенно трезвы. Просто таков тюнинг кроссовера BMW X6 от литовской компании AG Excalibur. Проект получил говорящее название Alligator, но, думается нам, дорожное «пресмыкающееся» не вызовет симпатии даже у арабской клиентуры, падкой на эпатажные автомобили.

Определить, что перед нами тюнинг-кар на базе кроссовера последнего поколения, можно разве что по оптике. На бижутерию и пластические процедуры прибалтийские мастера не поскупились: длина увеличена на 200 мм, ширина в районе передних колес приросла 100 мм и 150 мм в районе задних. Под стать кузову и колесные диски диаметром 26 дюймов. Как тут не вспомнить Холмса-Ливанова, разгибающего кочергу, приговаривая: «Испортил хорошую вещь…»? Впрочем, о вкусах спорить не станем.

Интересна и цена «аллигатора». На местном интернет-ресурсе по продаже машин он выставлен за 90 000 евро — немногим дешевле 575-сильного BMW X6 M, который в Германии начинается от 118 200 евро. А ведь чудище создано «всего лишь» на базе кроссовера с 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 258 л.с.






























Tags: авто, креатив
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Проверка на дорогах

    На каникулы в деревню я приехал гордый, как... не с чем сравнить. Карман рубашки жёг документ, который требовал немедленного предъявления. И было…

  • Как москвичи не платят за парковку, не опасаясь штрафа и эвакуации

    В Столице изобретён новый способ не оплачивать парковку. Все видно на фотографиях. Суть способа проста. Два автомобиля паркуются по всем…

  • Тесла. Эксперимент

    Третий месяц Леха колесил по улицам Москвы. Ему нравилось быть машиной. Мчаться по автострадам и развязкам столицы. Он возил пассажиров, которые…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments