Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Элитность



Центр Москвы. Не, не тот, где Кремль, а самый-самый центр. Набережная. Элитный ресторан, в котором подают носы утконосов, задроченные соловьиными яйцами (С) по 18 547 рублей за порцию. Контингент соответственный - Уважаемые Люди поголовно на лабутенах нах, мужчины в рубашках стоимостью в девять квадратных метров московской квартиры, женщины, аугментированные настолько, что Адам Дженсен из Deus Ex тихонечко подвывает в тёмном углу, размазывая по небритым щекам крокодиловые слёзы.



Снаружи ресторана стоят автомобили стоимостью в несколько десятков, а то и сотен миллионов денег каждый - и это без учёта стоимости кузова, колёс, двигателя и салона. Некоторые из этих автомобилей представлены в единственном экземпляре не только в России, но и в мире, то есть уровень Элитности таков, что проезд мимо данного авто заставляет не только охуеть всех очевидцев, но и слегка пиздануться людей, находящихся за углом в радиусе 150 метров.

И у всех этих элитных авто, стоящих у этого элитного ресторана, элитные номера заклеены простыми бумажками, чтобы не платить 80 рублей за час парковки.


Это всё, что вам нужно знать о буржуазии.










Tags: Москва, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments