Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Нет оральному сексу — ученые



Ученые из Американской ассоциации содействия развитию науки утверждают, что мужчинам стоит отказаться от орального секса, так как это увеличивает риск появления рака полости рта.

Виной всему вирус папилломы человека (ВПЧ), из-за которого мужчины в два раза чаще женщин болеют раком ротовой полости и горла. Это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем.

Не хочешь орального рака? Занимайся сексом традиционным.




Не хочешь орального рака? Занимайся сексом традиционным

Особенно быть осторожными ученые рекомендуют белым мужчинам среднего возраста. Ибо именно у них чаще всего (2 из 3 случаев) встречается рак полости рта, вызванный инфекцией 16-го штамма вируса ВПЧ.



“Заболеваемость этим видом рака растет в последние годы“, — уверена Гипсиамбер Д'Соуза (Gypsyamber D'Souza), ученая из Университета Джона Хопкинса.


Причиной такого ученая находит тот факт, что сегодня люди начинают заниматься сексом раньше, и оральный секс практикуют куда чаще, нежели прошлые поколения.

Печальный факт: чем больше у тебя половых партнерш, тем выше риск заполучить злокачественную опухоль (больше шансов встретиться с ВПЧ и “поселить“ его в своем организме). А вот для женщин количество партнеров, как выяснилось, никак не влияет на увеличение риска заболевания.

Хорошая новость: также Д'Соуза говорит, что большинство людей от ВПЧ-инфекции избавляются в течении одного-двух лет. Хотя, есть и случаи, когда инфекция не уходит из организма, приводит к клеточным изменениям в полости рта и горла. Последние перерастают в злокачественные опухоли.



Спи с той, кому доверяешь
Спи с той, кому доверяешь

Любопытный факт

По словам ученых, чем больше у женщины вагинальных половых партнеров, тем у нее меньше шансов заполучить оральную ВПЧ-инфекцию. Эксперты объясняют это тем, что раньше (да и вообще как правило) слабый пол страдал от вторжения вируса по классическому сценарию (ВПЧ вызывает рак матки). Поэтому мать природа в ходе эволюции выработала более сильный иммунный ответ в женском организме.



“Мужчины не только чаще заражаются оральной инфекцией, но после заражения их организм медленнее очищается от вируса. А это может способствовать дальнейшему развитию болезни“, — считает Д'Соуза.


Существует даже статистика, основанная на исследованиях:


  • оральный секс может повысить риск развития рака головы и шеи на 22%;

  • за последние 20 лет число случаев орального типа рака выросло на 225%.

Так что следующий раз вспоминай эту статью, представляй в воображении вирус ВПЧ, и вообще думай дважды прежде, чем предаваться морю любви и ласки в формате “любви ртом“. Лучше делай это традиционным способом в нетрадиционных позах:

















Tags: позы, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили

    Запретный плод не всегда сладок, как оказалось. Расскажу я вам, как мы с мужем были свингерами (свинг – вид группового секса с участием двух…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments