Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Сельский гламур: восемь признаков женщины-провинциалки

ут не помогут даже лабутены. Глянешь на такую "красавицу" — и тут же становится ясно: колхоз.

Вкус и чувство стиля — та тонкая нематериальная вещь, которую не купить ни за какие деньги. Особенно это касается женщин, стремящихся как можно ярче выглядеть в толпе. Не даром же говорят: можно увезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда.

Дамы провинциального происхождения не имеют собственного вкуса. Поэтому наряжаются, как все.




Сегодня вы узнаете о восьми самых частых, и от этого не менее кричащих признаках женской безвкусицы. Читайте, запоминайте. И если встречаете такую — обходите ее десятой дорогой.

Наращу все, что только можно

Посмотрев на картинки в гламурных журналах, барышня тут же вбивает себе в мозг, что у настоящей богини все должно быть максимально длинным: волосы, ресницы, ногти, ноги. И если с неидеальными ногами придется мириться, то все остальное нужно срочно нарастить.

Так и появляются “гламурные кисы“ с торчащими в разные стороны локонами (как правило, цвета далеко не натурального), длинными как у оборотня ногтями, и длинными ресницами, из-под которых едва видны глаза.

А надену все лучшее сразу

Барышня всегда и везде должна быть нарядной, даже если выскочила на 5 минут из квартиры, чтобы купить яблок и кефира. Она все равно должна быть во всем элитном, даже если это обтягивающее платье, в котором ноги едва раздвигаются и, соответственно, еле идешь:

Ни шагу без туфель с копытцами

Звезды носят шикарные туфли на высоченных каблуках. Значит, нужно так же. Поэтому провинциалки быстро мчатся на ближайший рынок, где и покупают себе дешевую пародию того, о чем Алиса Вокс-Бурмистрова спела в песне “Экспонат“ небезызвестной группировки Ленинград.

Губы — только “уточкой“

Говорят, моду на губки “уточкой“ придумала Анджелина Джоли. И хоть актриса 100 лет уже не показывается на экранах, но барышни все равно продолжают считать такие губы эталоном красоты. Поэтому все еще обращаются к услугам хирургов, или (что в разы чаще) просто обходятся подручными средствами. Результат комментировать не решаемся, ибо наш начальник — женщина с “утиными“ губками — еще обидится.



Так бы выглядела Мона Лиза, если бы да Винчи ее нарисовал в наши дни
Так бы выглядела Мона Лиза, если бы да Винчи ее нарисовал в наши дни

Модные лейблы — наше все

Ну а как же без сумочки “дольче-габбана“? Ну и что, что от нее за километр разит дешевым дерматином. Все равно такая дама ни за что ни за что не променяет сей аксессуар на качественную кожаную сумочку неизвестного производителя.

Побольше хищных принтов

Да, речь идет о все тех же леопардах, тиграх и крокодилах. Точнее белье, блузах, штанах, башмаках, сумках, обо всем-всем с похожим рисунком. Важно: все это напялить одновременно — чтобы мужчины окончательно поняли: перед ними настоящая хищная светская львица.



Леопардовый принт идет, но далеко не всем
Леопардовый принт идет, но далеко не всем

Меха мало не бывает

Мода на меховые шубы уже давно прошла. Плюс сегодня полно движений против убийства животных, и все такое. Но региональные модницы об этом не в курсе. Поэтому до сих пор пытаются напялить на себя побольше того, что когда-то было живым, бегало, мурлыкало, облизывало своих детишек.

Быть как все

Самая страшная отличительная черта всех красоток провинциального происхождения — отсутствие индивидуальности. Такие не имеют собственного мнения. Поэтому всегда плывут по течению, в магазинах покупают то, что сейчас на пике моды. Делают это даже тогда, когда оно им вообще не идет, и не нужно.











Tags: женские секреты, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

  • Случаи из практики криминалиста. "И часто он так ходит покурить" ?

    Реальная история. - Помогите, ребят. У мужа с карточки пропало 8 тысяч рублей. Он вчера на улицу ходил только покурить, да с соседом пива…

  • Совместный душ не повод для секса

    Мой приятель рассказывал: июнь, сессия, подготовка к экзаменам. Со своей одногруппницей едут к нему готовиться. Пока дошли от метро до дома,…

  • Два типа жён: топливо и сметана

    Жил-был Вова. Хороший парень, толковый – но раздолбай. Как и большинство мужчин. Вова отлично готовил, просто дар божий. Мы все ему говорили:…

  • О чём не говорят женщины?

    О чём не говорят женщины? О своих маленьких позорах. И не врите, что у вас не было ни одного маленького позора, о котором вы никому не говорили.…

  • Как Дима случайно отправил сообщение не туда

    Мы иногда попадаем в дурацкие ситуации. Со всеми этими мессенджерами. Слишком их много, и переписываемся с восемью одновременно, легко все…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

    Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное…

  • Рогоносцы

    Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments