Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Жить не для себя. Жить против кого–то



Некоторые страны впитали в себя дух времени, который в 21 веке намекает, что дискриминация по гендерному, расовому, национальному и другим признаками осталась в прошлом, ведь многие люди, наконец осознали простое понятие «живи сам и дай жить другим». Согласно современной морали, является логичным и предоставление ряда прав всем законопослушным гражданам. Прав, которые совсем недавно были привилегией элиты.

Среднестатистический австрийский житель, оглянулся по сторонам, понял, что локация, где он реснулся, в основном оказалась дружелюбной к новому существу, он, по мере сил начал совершенствовать свое окружение. Качественно ремонтируются дороги, жители добровольно устанавливают лавочки в ближайшем парке, начальник за свой счет покупает бойлер для всех своих подчиненных. Обычное государство, которое вместе со своим населением, имеющем здоровый патриотизм, потихоньку движется к своим целям.

А есть страны, население которых формально свободно и обладает рядом прав. Смотришь, и вроде бы крепостное право отменили, и «землю крестьянам» даже было, а люди продолжают вести себя, как рабы.



Раб, понимая, что не в силах изменить окружающую действительность, может, для мнимого облегчения своей участи начать винить в бедах и ненастьях не себя, иначе станет в разы пакостней на душе, а поверить, что жиды, буржуи, лабусы, пендосы или хохлы (посмотреть какой год на календаре и подчеркнуть нужное) и есть настоящая причина черствого хлеба, да плети тугой. Однако, барин хороший, барин им покажет!

Барин не дурак, у барина айфон, явно не из нашей бересты, да внучку свою в Англию учиться отправил, т. к. понимает барин, что в этих ихних англиях мир, намного дружелюбней к человеку, а здесь, еще того гляди крепостные поймут, кого винить в тугой плети… и выберут себе нового барина.

«Жить не для себя. Жить против кого–то» — пожалуй, основной мотиватор русского народа во все времена.

Людям, по большому счету, плевать на свои условия, ведь есть анальгин — ненависть ко всем, кто живет лучше. Попутно, придумав, что сие, оказывается и есть хваленый патриотизм, начали с еще большим рвением патриотично ненавидеть весь мир, который, как оказалось всегда был против нас. Пьяные на дорогах, обоссаные лифты или испорченный кефир — неизменно виноват будет Обама, Меркель и вообще, весь бездуховный мир! Он существует, только с одной задачей — для противодействия нашей великой стране.





отсюда









Tags: жизненно
Subscribe

Posts from This Journal “жизненно” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments