Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

АМЕРИКА - ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ

1) Во время теракта часть водителей поднимала цены на провоз пассажиров. Как сейчас помню - всегда по городу проезжал за 9-11$, а в день теракта - поездка обошлась мне в 55$ - учитывая, что расстояние то же, а пробки не было.
2) Америка - оплот демократии. Если еще осталось то видео, хотя кажется, его сразу же удалили - захвати уолл-стрит: мирных демонстрантов расстреливали из пневматики и травматики. (Поверьте, удар дубинкой - ничто, по сравнению с простреленной головой).
3) Америка помогает Африке - с помощью фермерской программы. Опять же - неправильно. Из-за того, что по Бреттон-Вудскому и Ямайскому договору - это одна из стран, которая имеет право печатать деньги свободно, не привязывая свою валюту ни к чему - они платят своим фермерам субсидии, оплачивают самолеты, которые везут продукты в Африку, раздают еду практически бесплатно, в убыток себе. Зачем? Правильно, они убивают сельское хозяйство тех стран. Не верите? Найдите номер "Власть" - про Зимбабве - то ли декабрь 12, то ли январь 13 года.

4) Америка выступает за свободу религиозных деятелей. Здесь нет смысла читать даже политологов и т.п. (Хотя можете найти номер "Власть" - не помню, промежуток 2010-2012 год - про ощущения парня, который служил в Афгане, сколько? 20-30 лет назад? А потом прочтите, что он пишет происходит сейчас. Даже автор книги Шантарам пишет (А он Американец), что американцы проплачивают религиозных лидеров, дают им оружие. СССР строил в Афгане школы, там женщины равными правами с мужчинами обладали, наука развивалась, а теперь? Теперь там религия. Нет, сама по себе религия - это не плохо. Но вот там - перебор. Зачем это нужно? Люди, которые верят, которые хуже анализируют ситуацию - это стадо, которым можно управлять.
5) В Америке честные выборы. Сколько вы партий знаете? 2? А сколько их на каждых выборах?! Правильно, около 10-15, однако на всех каналах - только 2. К слову, в Нашей стране - по ТВ даже лидеры Яблок'а выступали, а у них - другим партийцам слова не дали.
6) У них есть право выбора. Эм... нет. они выбирают между одной и второй партией - между налогом для среднего класса или для богатого. Внешнюю политики - основу развития государства они выбрать не могут.
7) У них замечательная наука. Они печатают деньги. Они реально их печатают. Практически все страны, в том числе нас заставили - ограничивать свои расходы - они же не ограничивают. (Сравните их и наш госдолг - госдолг очень большой - значит они ничего не производят и живут в долг. Представьте - вы взяли кредит в банке - и не вернули его. В итоге ваш долг в 2-3 раза превышает уровень вашей зарплаты. - Вот это уже странно). Именно по этой причине - они могут покупать ученых.
8) Они ввязываются в войны ради демократии. Хер вам. Посмотрите на страны, в которых они воюют. Там либо была нефть, либо газ, либо наркотики производили. Сравните статистику (лежит в открытом доступе) - в Ливии добыча велась только ливийцами, нами и китайцами, причем Им принадлежало 75-80% добычи нефти. Сейчас - 53% американским компаниям, 24% - английским. Не народу Ливии, а пендосам.
В Афганистане и Мексике увеличился поток синтетических наркотиков. Зачем? Зачем Афган производит наркотики? Посмотрите статистику потребления! Россия, КНР и Индия - находятся в близости с Афганистаном. (Помните, Пакистан реально принадлежит Америке). Зачем это нужно - посмотрите на Квебек, французскую часть Канады - богатую нефтью. - Людей реально убивают, причем наркотиками - таким способом, чтобы их дети родились сразу ущербными - зачем? Чтобы французы в Канаде сдохли, а нефть перешла к англоговорящим.
9) Они поддерживают оппозицию! Что блять?! Вы посмотрите, какого человека поддерживали, когда они захватывали Ливию - Это был уголовник, которого, в том числе в США - заочно за ТЕРРОРИЗМ!!! Приговорили к пожизненному заключению.
10) Ну в общем подумайте на досуге.






Tags: США
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments