Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Как работают коллекторские компании

Вот что делают животные из компании "Домашние Деньги" за долг в четыре тысячи рублей.



Взято из одной новосибирской группы ВК.



Этот долг не имеет ко мне никакого отношения, более того, я даже поручителем не являлась. Брал муж, шесть недель платил, потом четыре нет, в связи с потерей работы. Но платить он не отказывался. Суть не в том даже. Эта чудная контора нашла меня Вконтакте (это не сложно, фамилия редкая и я одна тут такая) и разослала по моим друзьям, что я оказываю услуги интимного характера, мое фото, на котором написана "моя цена". Но этого им показалось мало. Сегодня они "похоронили" мою дочь! Разослали фото моей годовалой дочери, взятой с моей страницы с припиской "помним, любим, скорбим". Моей живой и здоровой дочери! Причем вчера состоялся разговор, где мужу сказали: "Мы не торопим, мы люди тоже, ждем!". Все понятно, но как можно рассылать такие вещи?! Как я могу читать соболезнования по утери дочери, когда моя малышка сидит рядом и хохочет? В чем вообще виновата дочь и я? Что мне можно сделать? Разговаривала с адвокатом, мне сказали "нет тела - нет дела". Прикрепляю фото. На нем адрес не мой даже! А номер мой. Может кто подскажет? ( в Роспотребнадзор написала - ответа пока нет)."




















Tags: деньги, мрази
Subscribe

Posts from This Journal “мрази” Tag

  • Переходим на боярышник

    ссылка - https://youtu.be/phSO7d8w4Dk

  • Про дедовщину

    Даже самый спокойный и терпеливый человек способен на поражающие своей смертоносностью поступки, если его заебать, во всех смыслах этого слова. Ночью…

  • Без комментариев

    Москва, 2 мая В Москве решили "проучить" город–герой Киев, и к его тумбе возле мемориала "Неизвестному солдату" у кремлевской стены демонстративно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments