Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Автомойщики угнали и разбили автомобиль

Со слов хозяйки автомобиля: Видеозапись с регистратора нашей машины, которую мы поставили на мойку, и на которой решили прокатиться мойщики. На видеозаписи они бурно обсуждают, на каких машинах они любят гонять. И да, у них нет прав и им по 20. К слову, полгода назад пьяный мойщик, выгоняя нашу машину из бокса, разбил ею припаркованный в стороне новенький джип Вольво. Опыт нас не учит. А прохожим и другим участникам движения очень повезло, что ребята с такой ездой только в дерево въехали. Ремонтники ищут донора Фортунера, иначе легче новый покупать. Из родителей - мама работающая в столовой, что она будет отдавать?

еще: Отрабатывать будут. Уже не маленькие, чтобы жалеть. На видео видно, что водить они совсем не умеют, а угоняют чужие машины регулярно. Жалеть их за тупость или за отсутствие должного воспитания? Да, за это жалко.
еще: Позвонили забирать, когда пришли - охренели, тут подъехал владелец мойки совершенно случайно, его не оповестили. Слова мойщика - только маме не говорите. Какой с ним может быть дальше разговор?












ссылка на видео













Tags: авария, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments