Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Мифы о сексе: разоблачаем очередную порцию болтовни



Сегодня вы узнаете о сексе с беременными, безопасен ли оральный секс, и можешь ли ты "делать" оргазм понарошку.

Говорят, оральный секс неприятен. Ты с этим согласен?



1. Мужчины не могут имитировать оргазм

Можем и делаем. Еще как! При проведении исследования в штате Канзас 25% мужчин признали, что имитируют оргазм – некоторые даже во время орального секса. Нет, мужчины не могут подделывать эякуляцию, но они могут «сыграть» стонами и движениями. Почему же они (то есть мы) это делают? Как и женщины, они устают, на них давит стресс или же у них просто трудности с достижением оргазма. Но им все равно хочется, чтобы их любимая женщина не знала о таких трудностях.

2. Оральный секс 100% безопасен

Передача венерических заболеваний (в частности, ВИЧ) при оральном сексе редка, но все же возможна, особенно передача гонореи и герпеса. Новое исследование показало, что женщины, у которых было 6 и более партнеров орального секса, в большей степени подвержены риску появления онкологических заболеваний. Видимо, благодаря инфекции человеческого папилломавируса, который вызывает церквикальный рак. Использование презервативов (особенно ароматизированных, которые приятнее при оральном сексе) могут помочь защититься.



Сексом занимайся только с проверенной партнершей - будешь здоровее
Сексом занимайся только с проверенной партнершей - будешь здоровее

3. Женщины мастурбируют только пока они одиноки

Неправда! В недавнем исследовании более 40% женщин заявило, что, несмотря на наличие у них сексуального партнера, они все равно делают это. И еще одно важное открытие: дамы, которые чаще “развлекаются наедине“, получают значительно большее удовлетворение от секса с партнером, нежели те, кто не делает этого вообще.

4. Нельзя заниматься сексом, когда «очень-очень беременна»

Если только ваш врач не запретил ей это, вы можете заниматься сексом вплоть до тех пор, пока не поведешь жену в роддом рожать. Более того, исследования показали, что занятия сексом во время беременности снижают риск преждевременных родов. Некоторые женщины даже испытывают свой первый оргазм именно во время беременности, вероятно, благодаря меняющимся уровням гормонов. Однако во время беременности далеко не все позы подходят: большинство дам наиболее удобными находят позиции «женщина сверху» и «ложки».

Подробнее о позах для секса с беременными смотри в следующем видео:















Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments