Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Липецкие родители пожаловались на "школьные" вечеринки в клубах

Родительские комитеты гимназии №12 и школы №5 пожаловались на то, что сразу в двух липецких клубах на вечеринках для школьников происходят непристойности: подростки устраивают фотосессии на унитазе, выстригают волосы на сцене. Кроме того, организаторы предлагают детям во время конкурсов обливать и щупать друг друга, девочкам - закидывать лед в бюстгальтеры.






По словам членов родительских комитетов, все непристойности, которые творятся на "детских" вечеринках, трудно перечислять. Родители крайне возмущены происходящим и сегодня вместе с собранными фотоматериалами отправили обращения в прокуратуру Советского округа Липецка, администрацию города и департаменты образования и культуры с требованием дать правовую оценку происходящего, провести соответствующие проверки, запретить подобные развлекательные мероприятия для подростков и назвать виновных в проведении предыдущих вечеринок. К обращению и жалобам в официальные инстанции родители прикрепили фотографии со "sCOOLной дискотеки", прошедшей 17 января.







































Tags: жесть, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

  • Жертвы куперсхилдской сырной гонки

    Каждый год, в последний понедельник мая на холме Купера, вблизи Глостера в Котсуолдсе, проходит Куперсхилдская сырная гонка. Участники…

  • Трагедия в трёх актах

    материалы взяты из открытых источников

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments