Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

простой Bluetooth-контроллер для телефона

Если большинство изобретений появляются только с тем, чтобы холить и лелеять человеческую лень, то данная тенденция никак не могла обойти сегмент мобильных устройств. Современный человек обленился уже настолько, что доставать из кармана или сумки звонящий телефон уже не хочется. Хочется найти способ решать все базовые вопросы, совершая минимальное число действий. Таким способом могут оказаться часы под названием Cookoo Watch, они подключаются к «родительскому» устройству по Bluetooth.

Cookoo Watch

От большинства так называемых смарт-часов, работающих в паре со смартфонами и планшетами, Cookoo Watch отличается тем, что здесь нет традиционного экрана, его заменяет традиционный аналоговый циферблат, то есть простые стрелки. Впрочем, это отнюдь не мешает устройству вибрировать при поступлении входящего вызова или подавать сигналы, когда на телефон приходит SMS, электронная почта, сообщение на Facebook, когда звонит будильник или напоминание из календаря.

В качестве дополнительной функции здесь есть возможность отмечать свое местоположение на Facebook нажатием одной кнопки. Кроме того, подключение по Bluetooth работает также в качестве сигнализации. Стоит где-то оставить подключенный мобильник и отойти от него, чтобы связь разорвалась, как раздастся сигнал. В комплекте поставляется бесплатное приложение, которое позволяет при помощи часов управлять камерой телефона и медиаплеером. И, наконец, производитель позаботился о защите устройства, часы выдерживают погружение в воду на глубину до 50 метров. В интернет-магазине Red5 доступен предзаказ Cookoo Watch, удовольствие обойдется в 110 фунтов стерлингов, это примерно 5100 российских рублей.






Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment