Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Про беременность

Привозит ко мне скорая мадемуазель 24-х лет с жалобами на тянущие боли внизу живота.

На мой вопрос:

- Беременности были?

Ответ:

- Нет.

- От беременности чем предохраняетесь?

- Ничем, мой парень сказал, что у нас с ним разные группы крови и поэтому забеременеть я не смогу.
..............................................................................................

Ребятам, которые не верят в глупость людей о незнании простейшей контрацепции, я завидую, искренне.

Начнем:



1) Первая моя знакомая залетела потому, что её ужемуж сказал, что в первый раз девушка забеременеть просто не может. Долго не признавал себя отцом и называл девушку шлюпкой.

2) Вторая знакомая мне пара верила в то, что менструальный цикл - это гарант "незалета". Этот гарант ходит во второй класс, Дашей зовут.

3) На моем жизненном пути встретился довольно неглупый молодой человек. Ну, я так думала, пока этот кретин не сказал (правда не лично мне), что он отмокает в горячей ванне перед каждым сеансом любви. Ведь, по его словам, спермотозойды дохнут в горячей воде. Да, дохнут (белок как-никак), но не все и не сразу. Короче, после этого слуха я мимо него, как мимо тещиного дома, без улыбки не хожу: стоит признать - у пацана "крутые" яйки. Ему на тот момент было 25 годиков.

Мне всегда была интересна анатомия, физиология и репродуктивная система человека. Я шерстила книги и интернет, по возможности докучала взрослым. Разумеется, это закончилось тем, что я попадала на всевозможные женские форумы. И ЭТО ЗВЕЗДЕЦ!

4) Десятки ВЗРОСЛЫХ женщин, которые УЖЕ имеют детей не понимали КАК они смогли СНОВА забеременеть, ведь они предохранялись... ЛИМОННОЙ ДОЛЬКОЙ!!! Еще десяток принимали ванночки с раствором уксуса (или другим слабым раствором кислоты, вроде лимонной): ведь спермотозойды не любят кислотную среду (тут себе представьте улыбающегося спермика ^^). В отличие от нашего крутояйцевого знакомого, эпитета я этим дамам не нашла.

5) "Безопасные дни"? - Это отдельный анекдот. Помню как сокурсник пересказывал кухонный разговор со свои отцом:
- Сына, как так то?
- Мы посмотрели по календарю... Тогда был "безопасный" день.
- ИДИОТ! Никаких "безопасных" дней не существует!!!

Ну, они есть. Но там МНОЖЕСТВО факторов, зависящих от температуры, от стресса,
от регулярности цикла и секса. Короче, Вам будет проще не махаться с зависимостями в формуле вычислений благоприятных дней, а махаться играя в резиночки, - лучше этого пока ничего нет (+защита от инфекций, посмотрите показательную лекцию про раствор йода в презервативе и целлофановом пакете).

И таких примеров гора.

P.S. Нет, я не гинеколог, я - инженер-строитель. На гинеколога не претендую. Просто хотела поделиться жизненными историями. Кстати, большинство персов в моем посте имеют высшее образование (да, не показатель), но один из персов - медик.


© RoxanaAkirova







Если вы есть в одноклассниках, можете читать меня там в группе http://ok.ru/lol

Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Квартира на час...

    Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но…

  • Шутка доктора чуть не погубила пациента

    Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было. Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно…

  • Доктор плохого не пропишет

    Ученые уже давно говорят о том, что марихуана укрепляет иммунную систему и борется с раком, пишет Daily Mail. Исследования на мышах доказали:…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Федя

    Работает в нашем коллективе один медбрат. Назову его Федя. Федя очень любит алкоголь. Не так, чтобы совсем фанат, но несколько дней подряд…

  • Диагноз "НАГЛОСТЬ"

    "Плохо с сердцем. Женщина, 55 лет". Чертыхнувшись, фельдшер посмотрел сначала на диспетчера, а потом на часы. До конца смены оставалось 20 минут.…

  • Забавный случай у проктолога

    Произошло вроде как в железнодорожной поликлинике города Новочеркасска. Пришел товарищ с бедой к проктологу (спец. по задницам). Тот засомневался…

  • Героин. История одного открытия

    Что такое героин? Сейчас, наверное, знает каждый, что героин – это запрещённый наркотик, вызывающий сильнейшую зависимость. Он производится из…

  • Тяжёлая профессия...

    В детстве я хотел стать космонавтом, лётчиком, потом моряком. В мединституте делали опыты на лягушках, препарировали трупы, пили пиво, балдели от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments