Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Не усложняйте отношения. 10 способов, которыми вы их усложняете

Если Ваш парень скорпион, то ссылка на скорпион гороскоп на сегодня должна быть у Вас в закладках.




1. Вы предполагаете, что настоящая любовь - простая вещь.

Когда Вы влюбляетесь, даже самые приземлённые аспекты жизни внезапно приобретают новое значение. Если вы любите пересматривать свой любимый фильм, вдвойне приятнее смотреть его с вашей второй половинкой, таким образом, вы получаете ещё большее кинематографическое удовольствие. Однако, находиться ежедневно с кем-то, кого вы любите достаточно трудно и с этой проблемой сталкиваются даже для самые счастливые пары. Будут дни, когда вы будете ненавидеть друг друга, будет время, когда ваши капризы будут раздражать вашего избранника, моменты, когда вы абсолютно не будете наслаждаться компанией друг друга, и недели, когда всё будет идти не так, как надо, без особых на то причин. Любовь – не волшебная сила, которая защищает Вас от всего окружающего дерьма. Вы должны упорно работать, чтобы преодолевать все невзгоды жизни вместе, если хотите сохранить отношения. Настоящая любовь рождается в команде, и это – настоящая истина.

2. Порой вы слишком откровенны друг с другом.

Я очень не хочу разбивать Ваши розовые очки, но абсолютная прозрачность не способствует долгим отношениям. Как бы это странно не звучало, находясь в отношениях, Вы не должны быть абсолютно откровенны. Иногда приврать или недосказать что-то просто необходимо. Вашему партнёру нужно, чтобы иногда вы лгали, просто чтобы защитить его от окружающей действительности, например, когда Вы вынуждены говорить, что новый наряд выглядит просто потрясающе. Бывают времена, когда немного лжи во спасение может сыграть большое значение, если вы не хотите причинить человеку боль и страдания. Пока Вы полны благих намерений, преподнесение более красивой "правды" не всегда является такой уж плохой вещью.

3. Вы сравниваете свои отношения с отношениями других.

Периодически проводить сравнительный анализ отношений просто необходимо. Учитывая популярность социальные сетей всё больше девушек проводит сравнительный анализ своих отношений с теми, что они видят в них. Девушки хотят быть уверены, что они находятся в "хороших отношениях", что всё идёт так как "должно быть". Но проблема заключается в том, что социальные сети не являются точным отображением чьей-либо реальной жизни. И вы прекрасно знаете это, потому что ведёте свой собственный блог/аккаунт/страницу лишь для того, чтобы продемонстрировать всё самое лучшее в вас, выкладывая только самые яркие и тёплые фотографии, не забывая при этом пользоваться фильтром. С или без социальных сетей только два человека знают, что на самом деле происходит в отношениях – это люди, которые непосредственно состоят в этих отношениях. Невозможно знать, что в действительности представляют из себя жизни других пар, поэтому измерять своё собственное счастье, пользуясь их критериями – глупое и абсолютно бесполезное занятие.

4. Вы видите в ссорах проблему, а не возможность учиться.

Страсть великолепна, когда она направлена на человека, который находится рядом, но когда что-то идёт не так, как надо, все тёплые чувства могут внезапно превратиться в ужасный гнев и причинить много вреда. Если Вы человека очень хорошо знаете, то вы знаете чем и куда нанести удар, чтобы причинить человеку невыносимую боль. Во время ссор Вы можете использовать эту власть достаточно опрометчиво. Вы можете превратиться в худшую версию себя, говоря и делая такие вещи, что собственное поведение вызовет отвращение у вас самих. Вы не остановитесь, уж поверьте мне. Любая буря рано или поздно затихает, и когда это происходит, появляется возможность учиться на последствиях произошедшего. Если вы выносите что-то положительное из каждой ссоры, появляется шанс, что в отношениях вы добьётесь большего успеха и намного менее вероятно повторите те же самые ошибки. Ссоры – не признак несостоятельности вашей пары. Это просто часть отношений.

5. Вы не достаточно часто извиняетесь.

Регулярно говорить "извини меня" очень важно. Почему? Потому что со временем вы совершите множество ошибок, причём некоторые будут случайными, некоторые просто идиотскими, а некоторые будут следствием полезшего из вас дерьма. Помните, что все мы люди. Вы наступили на и так уже больную ногу партнёра, вы пообещали и забыли вынести мусор, вы сказали что-то ужасное только для того, чтобы обидеть человека, которого любите. Хочется надеяться, что вы будете сожалеть о каждой ошибке, которую совершите, большой и маленькой. Но просто плохо себя чувствовать не достаточно. Вы должны раскаиваться каждый раз. Если вы хотите вырасти как пара, вы должны обеспечить себе личностный рост, затыкая своё эго в те моменты, когда вы действительно не правы.

6. Вы зацикливаетесь на прошлом.

Здоровые отношения основаны на прощении и принятии. Ваша вторая половинка – хранилище всего, что она испытала до настоящего времени, таким образом, Вы должны принять каждую частицу её прошлого, включая отношения с бывшими, которых вы не признаёте, и те идиотские поступки, которые она совершила в молодости. Если человек будет поглощён сожалением о тех поступках, которые произошли в прошлом других, то презрение окончательно разрушит любые отношения. Вы должны отпустить прошлое, не только в самом начале, когда вы только узнаёте партнёра, но и продолжать это делать на протяжении всех отношений. С течением времени и у вас накопится достаточно воспоминаний, плохих и хороших, вы должны будете учиться прощать и принимать друг друга, несмотря на проблемы, с которыми вы когда-то столкнулись. Искусство идти вперёд требует сострадания и терпения, и это крайне важно для долгосрочных отношений.

7. Вы зацикливаетесь на будущем.

Прекрасная идея строить совместные планы и двигаться к ним вместе. Стремление к новым вершинам больше похоже на забавную игру и меньше на невыполнимую задачу, когда Вы делаете это с кем-то, кого Вы любите. Привести в порядок финансовые дела, чтобы купить новый автомобиль, или представлять, какой будет ваша жизнь после рождения детей. Но если все, о чём вы можете думать, это совместное будущее, то в итоге вы потратите слишком много умственной энергии на то, что могло бы быть, вместо того, что есть. Вы не должны мечтать о будущем в ущерб настоящему.

8. Вы интерпретируете каждое сомнение в отношениях как дурное предзнаменование.

Только дурак на 100 процентов уверен в чём-либо. Независимо от того, насколько вы доверяете своему другу или подруге, иногда вы будете сомневаться относительно силы отношений. Вы будете сомневаться, находитесь ли вы рядом с нужным человеком, и будете задаваться вопросом, долго ли продлятся ваши отношения. Вы будете размышлять о том, на что была бы похожа жизнь, сделай вы другой выбор. В неуверенности в отношениях нет ничего позорного. Сомнение закрадывается, когда меньше всего ожидаешь, и оно может показаться серьёзным предательством человека, которого Вы любите. Но размышлять о жизни в качестве одиночки или части пары является абсолютно нормальным. Это, конечно, не означает, что вам не суждено быть вместе, или что вы любите своего партнёра меньше.

9. Вы боитесь изменений.

Изменения могут быть ужасными, но они неизбежны. В течение долгого времени обстоятельства, находящиеся вне вашего контроля, вынудят вас сменить место работы или сесть на диету. Вы и ваш партнёр скорее всего изменитесь, и никто не сможет предсказать, в какую сторону. У вас появятся новые хобби и новые друзья. Один из вас может бы вступить в политическую партию или внезапно заинтересоваться религией или открыть бизнес. Люди не статичны. Они переменчивы. Вы не можете избежать изменений, даже если это означает отклониться от пути, который привёл вас друг к другу. Вы должны найти способ развиваться вместе.

10. Вы ожидаете слишком многого.

Любовь не является ответом на все вопросы. Ваши отношения, даже в своих лучших проявлениях, не обязательно заставят вас чувствовать себя цельными и счастливыми. Вы должны будете отвечать себе на насущные вопросы каждый день и выяснять, как претворить все желания в жизнь. Вы должны понять свои проблемы, свои минусы, а когда рядом с вами поддерживающий и любящий вас партнёр, это сделать труднее. Не ожидайте, что любовь упростит Вашу жизнь. Чем больше ожиданий, тем больше разочарований. Нет такой вещи, как билет в один конец в "Жили они долго и счастливо".







Если вы есть в одноклассниках, можете читать меня там в группе http://ok.ru/lol

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Как я познакомилась с мужем

    Было время, как и любой девушке.хотелось отношений,романтики, ну как все. Однако в военном городке выбор не очень большой,зарегистрировалась на…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Все что вы хотели знать про измены

    ссылка

  • Старая история про молодоженов

    Вчера листал подборку фотографий, и одна из них напомнила мне один старый случай из моей молодости. Это было примерно в 1989 году, я тогда только…

  • Диалог

    — Что случилось? — Ничего, не трогай меня. — Хорошо. — Нет, не хорошо. — Я понял, что что-то нехорошо, я в том смысле, что, хорошо, не буду…

  • Она "не нашего круга"

    У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но…

  • Вера в мужа

    В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments