Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Молодая мать угостила бездомного обедом. Его записка с благодарностью прогремела на весь мир!

Для молодой Кейси Фишер этот день был совершенно обычным. Юная мать и студентка просто забежала перекусить в близлежащий ресторанчик. Вот только неподалеку от входа ее взгляд зацепился за сидящего подле дороги бездомного мужчину.

Совсем скоро этот парень зашел в само заведение, надеясь на благодушие кого-то из посетителей.Денег у бедолаги, разумеется, не было. Без помощи Кейси он так бы и ушел из ресторанчика ни с чем.

Однако вмешательство девушки мигом изменило ситуацию. Купив несчастному еды и горячего чаю, молодая мать решила поговорить с ним. Девушка даже не догадывалась, что разговор станет для мужчины невероятно важным!

Сама Фишер сейчас вспоминает, что со стороны ее поведение показалось бы крайне назойливым. Девушка неутомимо пыталась поговорить с бездомным по душам, чего, наверно, с ним никто не делал очень давно. Ее натиску парень особо не сопротивлялся, и через несколько часов Кейси узнала практически всю историю его жизни.


Обездоленного беднягу звали Крис. У него никогда не было отца, а мама совсем недавно умерла от рака. Не в силах справиться с таким потрясением, парень начал принимать наркотики. Скоро он оказался на обочине общества, а люди, которые и раньше не жаловали несчастного, стали относиться к нему как к абсолютному отбросу. Многие из тех, кто сейчас находится на самом дне жизни, могли бы поведать схожую историю...

Часы беседы пролетели незаметно, и молодой маме пора было отправляться по делам. Извинившись перед парнем, она поднялась, но Крис попросил девушку подождать буквально пару секунд. Начеркав несколько слов на смятом чеке, бездомный попросил прощения за плохой почерк, попрощался с девушкой и покинул зал.

Развернув позже записку, Кейси поняла, насколько судьбоносной была их встреча. «Сегодня я хотел покончить с собой. Теперь, из-за тебя, уже нет. Спасибо, прекрасный человек!»

Казалось бы, разговор по душам — такая мелочь, а ведь без него Крис уже покачивался бы где-то на ветке. Пара часов общения с девушкой показали бедолаге, что в мире есть хорошие люди, и придали ему сил жить дальше.

Кто знает, может теперь парень найдет в себе силы отказаться от пагубной привычки, начав новую жизнь.








Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • На границе...

    Когда мы с дочкой Кирой улетали в Армению, она подошла к делу серьезно. Если даже у нее, шестилетней, есть паспорт – значит, нужен и ее кукле…

  • Ну как так-то?

    В продолжение истории Если хочешь избавиться от мусора - дай объявление о продаже. Его украдут! История из 90х. Жена сказала мужу купить новый…

  • Если хочешь избавиться от мусора - дай объявление о продаже. Его украдут!

    Чтобы было понятно: наша фирма арендует ангар на территории здоровенного завода. Кроме нас есть ещё куча арендаторов. Нам привозят рулоны…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments