Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

В магазине парню продали подгнившие мандарины. То, как он решил проблему, — просто шикарно!

Наверное, только аллергик не покупает зимой мандаринов. Эти приятно пахнущие оранжевые шарики — настоящий символ Нового года. Особенно искренне обожают мандарины дети. Малышню можно понять, ведь фрукты являются одними из немногих лакомств, которые есть в больших количествах не только можно, но и нужно.

Яркие гости с юга до самой весны отлично смотрятся в наших домах. Вот и главный герой этой истории тоже захотел купить себе немного мандаринов. Взяв в супермаркете заранее расфасованные фрукты, он спокойно пошел домой, уже предвкушая грядущее наслаждение.

К сожалению, покупка мужчины оказалась не в лучшем состоянии. Из 15 плодов пять были порядком подгнившие, а кое-где даже с плесенью. Решительный парень мигом засунул мандарины обратно в сетку и отправился возвращать некачественный товар.



Понятное дело, что работники супермаркета начали артачиться. Даже после предъявления чека продавцы наотрез отказались решать дело миром. Фрукты, мол, у вас совершенно нормальные, идите себе домой и ешьте спокойно.

Но мужчина оказался не лыком шит и выдвинул сотрудникам магазина встречное требование. Раз мандарины нормальные, то менеджер спокойно сможет съесть вот эту гнилую пятерку. Не сможет — деньги на бочку. Прекрасно понимая, что в ином случае парень отсюда не уйдет, ушлый торгаш начал, морщась, давиться фруктами.

Самообладанию работника магазина нужно отдать должное. Кривился он, конечно, жутко, но съел всё. Тут-то и настал звездный час мужчины. Он не сходя с места вызвал старшего менеджера, а когда тот прибыл, заявил претензию.

«Мандарины-то мне новые дайте, а то ваш сотрудник мои только что съел. Вон даже шкурки убрать еще не успел!» Вот так смекалка парня избавила его от проблем, а менеджер на своей шкуре узнал, что обманывать клиентов нехорошо.








Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • На границе...

    Когда мы с дочкой Кирой улетали в Армению, она подошла к делу серьезно. Если даже у нее, шестилетней, есть паспорт – значит, нужен и ее кукле…

  • Ну как так-то?

    В продолжение истории Если хочешь избавиться от мусора - дай объявление о продаже. Его украдут! История из 90х. Жена сказала мужу купить новый…

  • Если хочешь избавиться от мусора - дай объявление о продаже. Его украдут!

    Чтобы было понятно: наша фирма арендует ангар на территории здоровенного завода. Кроме нас есть ещё куча арендаторов. Нам привозят рулоны…

  • Жена сама попросила

    Значит так! Жена утром говорит, давай это самое... в попу! Я вообще в этом деле первый раз, ну не было у меня такого ! НУ вообщем расчехлил…

  • О криминальном гении

    Из материалов уголовного дела. Жили-были мужик, успешный бизнесмен, да его жена. И застукал однажды этот мужик свою бабу с любовником. Физическую…

  • Как гадалка давала объявление

    Объявление было коротким: «Ясновидящая и гадалка Анастасия. Верну любимого человека, сниму порчу и венец безбрачия. Недорого». Анастасия…

  • Поколение нулевых

    У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:…

  • Чёрная икра

    У меня есть знакомая, Н., которой на чёрную икру везёт. Поехала Н. с сыном отдыхать в Крым, а на обратном пути, на каком-то лимане перед…

  • Рассказала пошлый анекдот и спалилась

    Вчерашняя картина в кафе потрясла меня! Сидят молодой мужчина со своей подружкой. Такая капризная амбициозная барышня. Болтает о какой-то ерунде…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments