Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Украина, Азербайджан, Казахстан и Грузия согласовали тарифы на перевозки в обход России



Железнодорожные администрации четырех стран, участвующих в проекте создания мультимодального контейнерного коридора восток–запад–восток в обход России, намерены выработать тарифные условия для нового маршрута и по этому вопросу будет посвящено совещание в Баку, запланированное на 14 января. Было написано накануне сухим текстом в информационном агентстве РЖД.



Так вот, теперь чуть подробнее и сегодня: Украина, Азербайджан, Казахстан и Грузия подписали протокол о льготных тарифах на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному в обход России, сообщается на сайте администрации морских портов Украины.

Документ был подписан в Баку и так–же предусматривает установление конкурентоспособных льготных тарифов на грузоперевозки Транскаспийским маршруту, проведение комплексных мероприятий по упрощению движения поездов по маршруту, увеличение грузооборота и еще: контейнерный поезд по маршруту Украина — Грузия — Азербайджан — Казахстан — Китай (через Каспийское и Черное моря) отправится из Ильичевска 15 января в демонстрационный рейс.





отсюда





Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments