Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Геополитика

— Владимир Владимирович, Украина 31 декабря не заплатила три миллиарда долларов, прекратила подачу электроэнергии в Крым и 1 января проводит факельные шествия в исконно русских городах в честь Бандеры... Нафтогаз в пять раз повысил ставку транзит нашего газа в ЕС через территорию Украины! В пять раз! а еще украинцы в соцсетях продолжают веселиться...

— Вот жеш твари!!! Никто не имеет права так себя вести с Россией! Россия — это же ядерная держава! А давай... А давайте мы им перекроем газ! Точно! Все, Леша, перекрывай газ! Сколько можно это терпеть? Перекрывай, а потом позвони в Киев и скажи наглым, язвительным голосом "А-алльо, фа-а-ашисты, ну чо, дрова прига-а-атовили?" – Вот так и скажи! Давай! А-ха-ха-ха!

— Владимир Владимирович, а что нам делать потом? Они и так почти не покупают его у Газпрома. Посылают нас на три буквы, а бюджет России под угрозой — вы знаете...



— Вот твари... Тогда не перекрывай им газ, а просто позвони и скажи: "Фашисты, ну чо, дрова?" Так и скажи! А-ха-ха-ха! Россия — это же ядерная держава! Ну хоть это мы можем себе позволить!
— Дело в том, что они больше 200 долларов за тысячу кубов не платят и отказываются покупать наше топливо.

— Да?... ну это... [пауза] ...тогда дай им скидку, а то купят у европейцев... Но ты все равно позвони в Киев и скажи "Фашисты, ну чо!"... Нет, подожди... Не говори им "фашисты", а то обидятся и купят газ в Европе. Скажи им просто "Ну чо?" Вот так и скажи. Только таким дружелюбным голосом, а то купят газ у европейцев... "Ну чо?" мы, как ядерная держава, вполне можем себе позволить! Давай, Леша, действуй. И Димону передай там про скидку!







Tags: жизненно, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments