Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Вопросы читателей еженедельника "Красный Калашенок"



Публикуем избранные редакцией письма читателей нашей постоянной рубрики "Уход в быту и хохломская роспись по цевью". Пунктуация и орфография сохранены.

В: Здравствуйте, Уважаемая Редакция. Пишу вам из поселка Ложки, Тверской области. Трехлетняя дочь Машенька случайно взяла мой АК вместо своего поиграться с друзьями в песочнице. Приносит домой и, когда мы с семье по традиции стали чистить автоматы перед обеденным столом — что я вдруг вижу? Песок оказался наполовину с известкой смешан! Подскажите, когда в наш поселок завезут нормальный песок меньших фракций для песочниц. Детям же играть негде.

О: В то время как дети гордого африканского народа Бурки–на–Фасо, которым наша страна выказывает солидарность и братскую военную помощь в их борьбе с британским колониализмом, в условиях социальной неблагоустроенности вынуждены играть со своими автоматами в грязевых лужах и, заметьте, не жалуются при этом, вы смеете писать кляузы про какой–то там песок. Стыдно, товарищ, очень стыдно.



В: Пишет вам Василий из города Набережные Челны. Уважаемая редакция, доколе мы это будем терпеть? Из трех имеющихся в нашей области универмагов только в одном продают запасные возвратные пружины для семьдесят четвертой модели, и то приходится по три недели в очереди по талону ждать. Мы, от лица трудового коллектива пасечного хозяйства имени Щорса, заявляем свое неодобрение работе ВРИО Совнархоза товарища И.Ф. Лабудяева, как ответственного за снабжение.

О: Василий! Вашу жалобу мы уже перенаправили в секритариат ОБХСС г. Москвы. На время решения вопроса, предлагаем использовать рецепт из выпуска №4 за 1967 год, в котором вы легко подчерпнете для себя способ простого изготовления возвратных пружин из клея "Момент–4" и хозяйственных бельевых прищепок.

В: Здравствуйте редакция и читатели любимого журнала "Красный Калашенок".Я Мария Васильевна Белоходько, город Ленинград, сейчас на пенсии. Два месяца назад я присылала вам рецепт поджарки свинных шкварок на дуле автомата калашникова модернизированного. В печати вы неверно указали мою фамилию: "Билаходька". Не ожидала от вас такой халатности! С уважением Мария Васильевна Белохотька.








Tags: оружие, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments