Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Дорогие гробы 90-х

14 мая 1995 года когда нибудь в будущем, через тысячелетия войдёт в историю археологии ибо при раскопках на севере Ленинградской области обнаружат необычное захоронение питерского бандитского авторитета Сани Колтунова по кличке "Колун", похороненного не в гробу а в собственном "Мерседесе".

Погиб Саша Колун глупо. Вернее не то чтобы очень глупо, а предсказуемо, как обычно погибало беспредельное быдло. Бухал в кабаке, где-то под Питером и был застрелен конкурентами, ворвавшимися в ресторан во время очередной разборки между очередным бандитским говном. Никаких подвигов кроме стандартного набора из 90-х для рядового бандита за ним не числилось. Ну разве что кровавый след, ибо Саша был беспредельщик и имел собственную маленькую армию из пары сотен таких же отмороженных бойцов, что даже для тех времён для рядовой бригады - было весьма много.

Но вот похороны Саши, достойны отдельного описания. Начиная с того момента как волю покойного огласила его жена Лариса и действия братвы, которые всё сделали как надо...



Саша Колун, был воцерковлённым человеком. После каждой "крови", отмаливал грехи в церкви и слыл настолько набожным и уважаемым прихожанином насколько позволяли те долларовые котлеты которые он вкладывал в руки местных батюшек. Посему не стоило удивляться тому, что когда представители братвы пришли к попу для отпевания успопшего, тот слегка прихуев от того что покойный одетый в дорогой костюм не лежит в гробу а сидит за рулём новенького мерседеса, не стал спорить а отпел как полагается...

После чего два погрузчика Komatsu для которых были выкопаны две дополнительных ямы со спуском, торжественно опустили чёрный мерс с покойником в могилу...

Далее в работу включилась дополнительная техника, и через пару часов весьма обширная территория на кладбище была выровняна и обнесена оградкой. А через полгода над могилой бандита был поставлен мемориал в виде мерседеса выезжающего из гранитной плиты....

В середине нулевых, гигантский памятник вызывающий зависть наверное, у самого Зураба Церителли был снесён по просьбе родителей покойного и на его месте воодружен обычный гранитный кирпич с фотографией.

Говорят, что Сашина смерть вызвала лютую зависть у многих братков и таких автомогил с пацанами за рулём стало плодиться и размножаться по всей России..







Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Профилактика

    В детстве (отрочестве) я жил в маленьком далеком городке, это были конец 90-х, начало 00-х. Чтобы примерно понимать: жизнь в городке отставала…

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments