Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Дорогие гробы 90-х

14 мая 1995 года когда нибудь в будущем, через тысячелетия войдёт в историю археологии ибо при раскопках на севере Ленинградской области обнаружат необычное захоронение питерского бандитского авторитета Сани Колтунова по кличке "Колун", похороненного не в гробу а в собственном "Мерседесе".

Погиб Саша Колун глупо. Вернее не то чтобы очень глупо, а предсказуемо, как обычно погибало беспредельное быдло. Бухал в кабаке, где-то под Питером и был застрелен конкурентами, ворвавшимися в ресторан во время очередной разборки между очередным бандитским говном. Никаких подвигов кроме стандартного набора из 90-х для рядового бандита за ним не числилось. Ну разве что кровавый след, ибо Саша был беспредельщик и имел собственную маленькую армию из пары сотен таких же отмороженных бойцов, что даже для тех времён для рядовой бригады - было весьма много.

Но вот похороны Саши, достойны отдельного описания. Начиная с того момента как волю покойного огласила его жена Лариса и действия братвы, которые всё сделали как надо...



Саша Колун, был воцерковлённым человеком. После каждой "крови", отмаливал грехи в церкви и слыл настолько набожным и уважаемым прихожанином насколько позволяли те долларовые котлеты которые он вкладывал в руки местных батюшек. Посему не стоило удивляться тому, что когда представители братвы пришли к попу для отпевания успопшего, тот слегка прихуев от того что покойный одетый в дорогой костюм не лежит в гробу а сидит за рулём новенького мерседеса, не стал спорить а отпел как полагается...

После чего два погрузчика Komatsu для которых были выкопаны две дополнительных ямы со спуском, торжественно опустили чёрный мерс с покойником в могилу...

Далее в работу включилась дополнительная техника, и через пару часов весьма обширная территория на кладбище была выровняна и обнесена оградкой. А через полгода над могилой бандита был поставлен мемориал в виде мерседеса выезжающего из гранитной плиты....

В середине нулевых, гигантский памятник вызывающий зависть наверное, у самого Зураба Церителли был снесён по просьбе родителей покойного и на его месте воодружен обычный гранитный кирпич с фотографией.

Говорят, что Сашина смерть вызвала лютую зависть у многих братков и таких автомогил с пацанами за рулём стало плодиться и размножаться по всей России..







Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Дача или жизнь?

    Эх эх эх,дамы и господа... Ночь у меня за окном,но не спится,от слова совсем. Небольшой скандальчик произошёл у меня с жинкой,от того нервишки…

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

  • В больнице в состоянии комы лежит женщина...

    ... медсестра выполняет гигиенические процедуры (обмывает ее тело) и нечаянно губкой проводит по гениталиям, вдруг приборы фиксируют реакцию…

  • Канадская толерантность

    В Канаде через три года проживания можно обратиться за гражданством. Сначала надо сдать экзамен по истории Канады. Один из каверзных вопросов…

  • Настоящий мужик

    — Ленка опять разводится — мечтательно произносит подруга. — Молодец, — ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь…

  • "Потрахушки"

    Рассказал вчера коллега. Далее от его лица. - В выходной день решила вся семья созвониться по скайпу, в связи проживанием удаленно друг от…

  • "Рачки"

    Есть в одесском гастрономическом языке одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки». Не те раки, которые ловят в…

  • Как разучить навязчивых соседей просить помощь

    Вообще, конечно, людям надо помогать, но в меру. А то бывает такое явление, раз помог. два помог, уже и обязан вроде как, и покрикивать на тебя…

  • Популярный развод лживых продавцов мёда: удивительно, как легко люди попадаются на него

    Товарищи показывают этот фокус, как доказательство качества своего товара. Наблюдать грустно, потому что многие верят и отдают свои деньги за…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments