Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Записки проводника

Так получилось что уже почти два года я работаю в одном из резервов проводников большой и "ужасной компании" АО ФПК.
Проводя почти половину времени на колесах, есть множество наблюдений за людьми.

1. Каждый пассажир боится двух вещей - быть голодным и быть трезвым! Причем если поезд едет мимо станций где торгуют рыбой, то он
закупается сразу на неделю вперед бухлом и этой вонючей рыбой. А так как наш народ, еще и умудрятся свинячить, то через час ты наблюдаешь
кучу рыбных вонючих останков вперемешку с тарой из под пива.
Люди! Ешьте рыбу дома!



2. Ни одна падла не скажет вежливо, что закончилась бумага или бумажные полотенца. Вот прям редкая бабушка подойдет и попросит ее. Все
сидят и ждут. Помню, ехали в одно лицо, вагон оборудован биотуалетом, но не ваккуумным как сейчас, а такой больше похожий на деревенский.
Соответсвенно туалет экипирован бумагой, бумажными полотенцами и накладками. Я сплю с открытой дверью (я же без напарника 8 суток, мало
ли что). просыпаюсь и иду в туалет. И ахтунг! Все что было похоже на бумагу использовано, даже втулка от бумаги Карл!
Закончилось, скажи! Это наша работа!

3. На улице зима, причем было -45. Вагон очень старый, как оказалось не заглушена вентиляция и где то утеплителя нет. В батареях вода устойчивые +95 градусов на выходе. Приходит возмущенная тетка средней поношенности, лет так 50, в шортах по то самое место и в топике и говорил: "холодно, сделайте потеплее".
Вот ты смотришь на нее, у тебя в голове вскипают всякие мысли... Но ты же не можешь. Ты говоришь, дааа, сейчас сделаю. Идешь в котел, бросаешь пару ведер угля (если работаешь первый месяц) или просто гремишь ведром (овер 25 лет).

4. Едем в Анапу. Ехать почти 3 суток. Купейный вагон. Собираю билеты, раскидываю белье. Парень с девушкой, билеты на нижние полки. Каждые шесть часов девушка подходит и спрашивает "А к нам кто-нибудь сядет?", раз ответил "не знаю", два ответил. на второй день не выдержал "Да трахайтесь на здоровье, только на фиксатор закрывайтесь". Девушка резко стало цвета красного тазика и умчалась в купе. Больше разрешений на секс они не спрашивали)

5. Едем по Северам. В составе есть СВэшник. По стандартам, это должен быть вагон где только нижние полки, купейный, в каждом купе телевизор и розетка. А тут пошел обычный купйник нового модельного ряда, где верхние полки в стену уходят.
На каком-то райцентре садится мамашка бегемотоподобного сложения, два мелких ребенка (один в коляске). Двух слоновьих размеров бабульки. и все ко мне.

Напомню, что СВ ты пидоришь просто постоянно. Что бы пассажир тошня в туалете, мог любоваться своим отражением в унитазе)
так как едем по северам, то там песочка много бывает, как на пляже.
В общем этот десант бабулек заносится ко мне в вагон, занося мне в вагон всю эту песочницу. закидывает коляски на верхние полки. мамашка видя мой ах"евающий взгляд, говорит фразу после которой я пошел по материться в тамбур и покурить (по жизни не кури, но с такой работой скоро начну). "а что, на верхние шконари нельзя ничего ставить?"
Шконари, в СВ!!!!!!!!!!






Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Как я провёл лето

    Внук моих знакомых в прошлом сентябре получил в школе всем известное задание: написать сочинение на тему «Как я провёл лето». На следующий день…

  • Профилактика

    В детстве (отрочестве) я жил в маленьком далеком городке, это были конец 90-х, начало 00-х. Чтобы примерно понимать: жизнь в городке отставала…

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment