Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Секс во время месячных: исчерпывающее руководство



Некоторым женщинам такой интим приносит даже больше удовольствия, чем в остальные дни. Если тебя не пугает эта "неэстетичность", тогда узнай, как правильно заниматься сексом во время месячных.

Вам понадобятся полотенца. Ты же не хочешь, чтобы ее менструальные выделения впитались в простыни и матрас. Так что, пока занимаетесь сексом, подложи под нее несколько полотенец. Также держи под рукой дополнительное полотенце или салфетки, которыми оботрешь себя после финиша.

Секс во время месячных приносит еще больше удовольствия. Не отказывайся от такого.



Если запах является проблемой, не позволяй ему разрушить ваш интимный момент. Накрой свой живот и ноги одеялом. Оно поможет заблокировать “благоухания“.

Поза

Придерживайтесь классической (миссионерской) позиции. Клади ее на спину, и вперед. Так уменьшится выделение крови. Кроме того, будь осторожен при глубоких проникновениях, так как во время менструации шейка матки может находиться ниже традиционного, и быть более чувствительной. У партнерши может вызывать боль. Соблюдай осторожность.

Душ

Займитесь сексом в душе. Это не только будет “чище”, но и станет приятной сменой обстановки. Если вам двоим будет удобно в вашей ванной комнате, то почему бы и не попробовать (если вы этого еще не сделали).



Душ - одно из лучших мест для секса во время месячных
Душ - одно из лучших мест для секса во время месячных

Ласки пальцами

Ласки пальцами лучше оставить на потом. Нужны прелюдии, чтобы появилась смазка? Поздравляем: месячные как раз помогут. Они и есть хорошая натуральная смазка. Так что сделай пальцам выходной.

Хотя, это не значит, что можно полностью исключить прелюдию. Нет-нет-нет. Мы как-бы намекаем: теперь у тебя появился шанс поискать новые возбуждающие ласки.

После

Сам прими, и ее заставь принять душ после секса. На вашей коже наверняка кое-что будет, что понадобится смыть. Использовали игрушки? Немедленно помой их. Не откладывай это на потом. Они должны стать чистыми и стерильными как можно быстрее.

Контрацепция

Обязательно используй контрацепцию. Когда у нее месячные, то ты (да и она) наиболее подвержен риску “подхватить” заболевания, передающиеся половым путем. Да и кроме того, у вас есть, хоть и малая, но все равно вероятность забеременеть. Так что так или иначе, вам все равно нужно будет позаботиться о безопасности. Вот какой у вас есть выбор:

мужские презервативы. Помогают предотвратить беременность, заражение инфекциями, и попадание ее крови на твою плоть;

женские презервативы. Также предохранят тебя от попадания ее крови на твою плоть. Они тоже являются хорошим способом контроля над рождаемостью, но менее надежны сравнительно с мужскими презервативами.



Презервативы - твоя надежная защита от нежелательной беременности и венерических заболеваний
Презервативы - твоя надежная защита от нежелательной беременности и венерических заболеваний

Как убедить партнершу

Нюансы

Поговори с барышней заранее. Выясни, что она думает об этом прежде, чем прыгать с ней в постель.

Некоторые религии рассматривают половой акт во время менструации как “нечистый”. Ты должен уважать чувства твоей пассии к этому вопросу.

Положительные стороны

У секса во время месячных довольно много положительных сторон. Многие женщины в это время испытывают большее влечение. Так что секс может быть еще лучше. К тому же коитус в “эти дни“ поможет ей легче перенести месячные. Скажи дамочке об этом, вдруг поверит.

Эксперты говорят, что секс во время месячных сокращает время, которое длится цикл. Мол, мышечные сокращения, вызванные оргазмом, помогут ей быстрее избавиться от выделений. Может их станет больше, но длиться они будут меньше.

Секс уменьшит боль при спазмах в животе. При оргазме в теле вырабатываются натуральные болеутоляющие.

Будьте уверенным в ней и себе. Женский половой орган во время месячных не грязный, и не противный. Секс в это время не является странным, необычным, негигиеничным или небезопасным. Это все в твоей голове. Так что брось “накручивать” себя. И если вам обоим это понравилось, то в чем же дело?

В пункте “поза“ мы написали о том, что лучше всего сексом во время месячных заниматься в позе миссионера. Совет актуален только для тех, кто не желает видеть “лужи“ крови. Для остальных сойдет и следующее:











Tags: позы, секс
Subscribe

Posts from This Journal “позы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments