Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Новость года

Задержки турецкой ткани помешали дизайнеру выпустить антитурецкие футболки






Модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой. В комментарии РСН она сообщила, что фуры с тканью не пропускают через границу (через турецкую или российскую, она не уточнила).

Дизайнер Александр Конасов, который также планирует выпуск футболок с антитурецкой тематикой, подтвердил, что Турция является монополистом на рынке ткани в России. Он заверил, что одежда с антитурецкими принтами будет производиться из российской ткани.

«У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями „не еду“, и тому подобное», — рассказал РСН Конасов. Он пообещал начать продажи футболок 15 декабря, но уже сейчас на сайте дизайнера можно найти принты «Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!» и «Беги, турок, беги» (на последней изображен президент Турции Реджеп Эрдоган, убегающий от медведя).

«Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой. Фуры встали. У поставщиков паника, потому что машины с тканью не пропускают через границу», — рассказала Добрякова.

отсюда





Tags: Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments