Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Соглашаться на гражданский брак и ещё 32 женские ошибки

Список очевидных, а иногда и не очень женских ошибок, которые всегда уводят от женского пути и не дают возможность женщине быть счастливой и построить удачные партнерские отношения.



Мы все слышали, что нужно учиться на чужих ошибках, но в реальной жизни мы даже на своих ошибках не учимся.

По моему опыту общения с большим количеством женщин, мы  продолжаем повторять одни и те же ошибки, так как даже не подозреваем, что мы делаем, что-то не так или неправильно.

В этой статье я хочу привести список очевидных, а иногда и не очень женских ошибок, которые всегда уводят от женского пути и не дают возможность женщине быть счастливой и построить удачные партнерские отношения.


Итак, вот список 33 женских ошибок:


  1. Инициировать вступление в брак. Мне нравится, что говорит по этому поводу Дж. Грей: «Когда женщина торопит события, мужчина по инерции жмет на тормоза». Не пытайтесь принуждать мужчину, даже если вы и выиграете эту битву, то войну точно проиграете. Мужчины не прощают принуждения.

  2. Постоянно думать о замужестве, а не о том, чтобы стать настоящей женщиной. Считать, что раскрывать свои женские качества я буду только тогда, когда появиться достойный кандидат.

  3. Соглашаться на сожительство, т. е. гражданский брак. Для настоящей женщины это неприемлемо. Как показывает жизнь, мужчина может проверять 10 лет отношения в гражданском браке с одной женщиной, и через полгода после знакомства жениться на другой. Гражданский брак – это всегда подсознательное нежелание вступать в серьезные отношения.

  4. Ждать, что мужчина сделает вас счастливой без вашего участия. Выходить замуж не для того, чтобы дарить любовь, а чтобы получать любовь от мужчины. Незрелая женщина подсознательно хочет, чтобы мужчина дал ей в отношениях все то, что она недополучила в детстве от мамы. Но это всего лишь несбыточная иллюзия. По этой причине огромное количество браков заканчивается словами «я его разлюбила», на самом деле это значит «он отказался меня любить как мама». Только зрелая женщина способна дарить любовь.

  5. Настаивать на рождении ребенка и хотеть родить ребенка для себя. А потом удивляться, почему с рождением ребенка изменились отношения, читать новомодные журналы про то, какие мужчины эгоисты. Чаще всего эгоистичны женщины. Они забывают про эту ошибку и обвиняют потом мужчину.

  6. Решать проблемы мужчины, подсказывать ему, что надо делать, советовать. Женщина никогда не должна предлагать помощь, если мужчине нужна будет помощь, он ее попросит, лучше научитесь сами просить помощь.

  7. Требовать, чтобы мужчина смотрел на мир вашими глазами, перевоспитывать.

  8. Зачинать ссору, не уступать и не учитывать его мнения. Когда вы начинаете спорить и не уступаете мужчине, вы включаете мужские энергии, в результате мужчина начинает воспринимать вас как мужчину и вести с вами равную борьбу, не стоит удивляться, почему некоторые потом жалуются на рукоприкладство. Мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Запомните это!

  9. Манипулировать мужчиной (молчание, ультиматумы, капризы). Это инструменты незрелой женщины.

  10. Усиливать мужские энергии и не раскрывать женские. Не доверять мужчине, а делать все самой.

  11. Не знать о главных потребностях мужчины и не удовлетворять их.

  12. Сравнивать своего мужчину с другими мужчинами в мыслях и вслух.

  13. Осуждать, обвинять и унижать мужчину.

  14. Говорить о равенстве в семье. Если вы хотите построить удачные отношения с мужчиной, то без признания за ним доминирующей роли это сделать не удастся.

  15. Забыть про женскую мягкость и нежность, и на мужскую агрессию реагировать тоже агрессивно, защищаться.

  16. Не верить в своего мужчину, сомневаться в нем, не ценить его усилия и быть постоянно недовольной. Женщина принимает то, что ей дают, она не станет возмущаться из-за того, что получила меньше, чем хотелось.17. Ставить на первое место детей, а на последнее место мужа.

  17. Использовать мужчину для решения своих задач (выйти замуж, родить детей, купить квартиру и т.д.)

  18. Постоянно проверять мужчину и контролировать. Будто вы не женщина, а контролер.

  19. Начать думать, что сексуальные отношения только для молодых, и это не главное в браке. Любому мужчине необходима физическая связь со своей женщиной.

  20. Поставить себя на последнее место, экономить на себе и тащить все в семью, жертвовать собой во имя семьи.

  21. Не заботиться о своем внешнем виде, о качестве домашней одежды. Мы наряжаемся, когда выходим из дома, а когда приходим часто надеваем отжившие лохмотья.

  22. Не принимать мужчину со всеми плюсами и недостатками, постоянно придираться к нему, «пилить».

  23. Объединяться с мамой против мужа. Постоянно ходить к маме и жаловаться — дурная привычка незрелой женщины. Любой мужчина для такой женщины будет плохим, так как мама всегда будет лучше.

  24. Донимать мужчину вопросами о том, как он к ней относится и что думает по поводу их отношений. Постоянно спрашивать: ты меня любишь? или я толстая? Единственное, что стоит за этими вопросами, я не верю в себя, может быть ты поверишь. Мужчины любят уверенных женщин.

  25. Считать, что вы обойдетесь без мужчины. Если женщина считает, что она обойдется без бриллиантов, то они вряд ли появятся в ее жизни. Но есть женщины, которые не могут без них обойтись, поэтому у них есть дорогие украшения и не только. Женщина реализуется в отношениях с мужчиной.

  26. Выражать свою независимость от мужчины и постоянно ему об этом напоминать. Быть самодостаточной и самостоятельной. Пожалуй, ничто так не ранит вашего мужчину, как чувство своей ненужности.

  27. Не восхищаться мужчиной. Мужчина все делает ради женщины. Если вы не будете восхищаться то, часто находиться другая, которая с удовольствием это делает.

  28. Быть слишком ответственной, деловой, целеустремленной жить из ума и терять свою привлекательность.

  29. Не благодарить своего мужчину, считать, что это его обязанность делать что-то для вас.

  30. Жалеть своего мужчину, будто он маленький ребенок и надорвется, если вы ему не поможете. В этом случае вы выключаете женщину, а включаете мамочку.

  31. Настолько увлечься «зарабатыванием на жизнь», что забыть про дом, про создание уюта, перестать готовить. Из дома такой женщины уходит тепло, любовь. В пространстве такой женщины появляется сквозняк, и окружающие это всегда чувствуют им неуютно в доме такой женщины, в первую очередь мужчине.

  32. Делать ставку на успех, карьеру, на рождение детей, на покупку квартир, домов и последующее их обустройство, а не на женственность. Женственность должна стать единственной реализацией в жизни женщины, по большому счету все остальное не важно. К Настоящей Женщине все блага приходят сами и без усилий.

Татьяна Дзуцева




отсюда





Tags: девушкам на заметку, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Как я познакомилась с мужем

    Было время, как и любой девушке.хотелось отношений,романтики, ну как все. Однако в военном городке выбор не очень большой,зарегистрировалась на…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Все что вы хотели знать про измены

    ссылка

  • Старая история про молодоженов

    Вчера листал подборку фотографий, и одна из них напомнила мне один старый случай из моей молодости. Это было примерно в 1989 году, я тогда только…

  • Диалог

    — Что случилось? — Ничего, не трогай меня. — Хорошо. — Нет, не хорошо. — Я понял, что что-то нехорошо, я в том смысле, что, хорошо, не буду…

  • Она "не нашего круга"

    У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но…

  • Вера в мужа

    В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments