Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Подборка громких звёздных конфузов

Конфузы случаются в жизни любого человека, однако, об этом все достаточно быстро забывают. Другое дело - люди знаменитые, неудачи этих людей еще долго преследуют их. Подборка громких скандалов, на ваш суд.

Пэрис Хилтон

Демонстрируя свои длинные ноги, Пэрис Хилтон забыла об экстремально откровенных вырезах своего платья. На красной дорожке ночного клуба блондинка сверкала не только бриллиантами, но и оголенными гениталиями.

1




Милла Йовович

На 80-летии Михаила Горбачева в Лондоне внимание прессы было приковано не только к юбиляру, но и к актрисе Милле Йовович. Не подозревая о неловкой ситуации, актриса во всех подробностях продемонстрировала аккуратную грудь.

2

Супруга Фаррелла Уильямса

Хелен Ласичан так спешила покинуть Бал института костюма, чтобы провести время наедине с возлюбленным — Фарреллом Уильямсом, что споткнулась на пути к машине. Супруг успел подхватить свою зазнобу, однако от эротического конфуза уберечь ее не смог: на следующий день грудь Хелен Ласичан была на страницах всех таблоидов.

3

Лена Ленина

На кадрах с морского побережья девушка ненароком продемонстрировала свои «соски-хулиганы». К слову, взору публики они представлены уже не первый раз: интимные места Лениной частенько щекочут воображение мужской половины интернет-аудитории.

4

Энн Хэтэуэй

Выход из машины на красную дорожку зачастую оборачивается для знаменитых красавиц конфузами. Запутавшись в подоле платья, актриса Энн Хэтэуэй случайно продемонстрировала не только отсутствие нижнего белья, но и интимную стрижку.

5

Ники Минаж

Певица Ники Минаж так увлеклась танцами во время своего концерта, что забыла о глубоком вырезе топа. К слову, поклонники певицы, то и дело обнажающей свои ягодицы, были рады разнообразию, увидев пышную грудь знаменитости.

6

Валерий Леонтьев

Фестиваль «Новая волна — 2014» начался по-настоящему громко. 65-летний певец Леонид Леонтьев стал героем красной дорожки, представ перед публикой в облегающих кожаных штанах, стянувших его выдающиеся гениталии.

7

Рианна

Принцесса мировой поп-сцены порой не следует общепринятой морали, скрывая свои формы под нижним бельем и нарядами из плотной ткани.

8

Риз Уизерспун

Примерная мать троих детей ни разу не была замечена в секс-скандалах: общественность не видела домашнего порно Риз Уизерспун и не наслаждалась ее эротическими фотографиями без одежды. Как оказалось, в тихом омуте все же водятся черти: актриса предпочитает прогуливаться по улицам Нью-Йорка без трусиков.

9

Эмма Уотсон

Эротические конфузы случаются даже с самыми чопорными и скромными знаменитостями, и интеллигентке Эмме Уотсон этого также не удалось избежать. На красной дорожке в Голливуде британка случайно оголила грудь, которую предусмотрительно закрыла специальными накладками.

10

Мадонна

На премии «Грэмми» неожиданно для всех присутствующих Мадонна подняла подол своей и без того короткой юбки, продемонстрировав фотографам ягодицы. Выходка певицы стала самой обсуждаемой среди зрителей и коллег по цеху, которые, к слову, как ни старались, но затмить громкий выход Мадонны на красную дорожку так и не смогли.

11

Кончита Вурст

На одной из репетиций 26-летняя Кончита Вурст невольно продемонстрировала свои гениталии — белую юбку эпатажной артистки насквозь просвечивали софиты. Блогеры тут же бросились обсуждать «содержимое» нижнего белья знаменитости: «Я думал, что она себе уже давно там все отрезала. Судя по странным формам, ей давно пора это сделать», — терялись в догадках пользователи Интернета.

12










Tags: знаменитости, спалились
Subscribe

Posts from This Journal “спалились” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments