Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

11 нелепых фетишей, о которых стыдно говорить на публике

Благодаря сексуальной революции, говорить о сексе уже никто не стесняется, но даже сейчас остаются вещи, о которых лучше умолчать. Например, как вы среагируете, если в постели девушка вдруг заявит, что ее возбуждают плюшевые медведи? Серьезно, некоторые фетиши настолько смешны и нелепы, что тайну о них лучше уносить с собой в могилу. Сегодня вы узнаете о некоторых таких позорных влечениях.




11. Макрофилия – сексуальное влечение к гигантам

Конкретно – к женщинам-гигантам. О гигантских мужчинах, на удивление, мечтает не так много женщин, а вот обладателей этого фетиша среди мужского населения планеты на удивление полно. Такие мужчины мечтают о крупных женщинах (чем больше и выше, тем лучше), которые способны их «растоптать».



10. Механофилия – влечение к машинам

Все любят машины, но, готов поспорить, вы и не догадывались, что кто-то способен любить их ТАК. Механофилия включает в себя влечение не только к автомобилям, но и к мотоциклам, грузовикам, вертолетам и даже самолетам. В некоторых странах этот фетиш настолько распространен, что секс с машинами в них приравняли к преступлению. Некий Эдвард Смит однажды признался, что занимался сексом с более чем 100 машинами. Что это вообще значит? Хотя, нет, даже знать не хочу.



9. Плюшефилия – влечение к мягким игрушкам

Это настолько забавно, что даже мило. Можно подумать, что плюшефилия – это то же самое, что и фурри, но такое мнение будет ошибочным. Фурри одеваются в плюшевые костюмы животных, но при этом плюшевые животные их совсем не возбуждают. Понятно? Ага, мне тоже. Как бы то ни было, если к вам в гости намыливается известный плюшефил, не забудьте запереть в шкафу все детские игрушки.



8. Экзофилия – влечение к инопланетянам

Многие из вас наверняка скажут, что в этом нет ничего странного и нелепого, но, на секундочку – вы наверняка думаете о красавицах из «Аватара» и «Стражей Галактики». Здесь действительно ничего такого странного нет, но теперь представьте тощих типов с гигантскими головами и раскосыми глазами из более классических сюжетов. Уже не так привлекательно, да? А кому-то вот по душе.



7. Эпроктофилия – возбуждение от кишечных газов

Да, вы правильно поняли – эпроктофилов возбуждает пукание. В большинстве случаев, этот процесс становится неприятным аспектом отношений и причиной ссор, но не для этих ребят. Весело должно быть – вместе объедаться фасолью и кукурузой перед каждым сексуальным актом.



6. Дендрофилия – влечение к деревьям

Действительно, почему бы и нет – существует столько видов деревьев, должно же повезти хоть с одним. Шутка, шутка – это отвратительная сексуальная девиация. И теперь, если застанете друга, обнимающегося с березкой, не ведитесь на есенинские речи о любви к родине-матушке – вы знаете, в чем на самом деле тут дело.



5. Агальматофилия – влечение к статуям

Удивительно, но это отклонение – одно из самых популярных. Агальматофилов привлекают не только статуи, но и любые другие неодушевленные предметы, напоминающие человека – куклы, манекены. Иногда таких людей возбуждает мысль о сексе со статуей, но в большинстве случаев они хотят превратить своего партнера в статую. Что, если подумать, еще более странно.



4. Клептолагния – возбуждение при краже

Наверное, самый неприятный из всех фетишей в этом списке – если другие просто позорные, то конкретно этот может отправить обладателя в тюрьму. Не говоря уже о том, что никому не понравится, если вы будете шарить по их вещам прямо во время секса.



3. Книсмолагния – возбуждение от щекотки

А вот сейчас все любители пощекотать вторую половинку возликовали. Но не спешите бежать на работу к супругу или супруге, чтобы проверить наличие у них этого фетиша – его обладатели разделаются на тех, кто любит щекотать, и тех, кто любит, когда щекочут их. Главное – чтобы ваши желания совпали!



2. Подофилия – сексуальное влечение к ступням

Не путать с педофилией! Подофилия – вполне безобидный фетиш, в котором некоторые даже не стесняются признаться. Квентин Тарантино, например – самый известный любитель изящных женских ножек в наше время. Несмотря на то, что это довольно распространенный фетиш, и не такой позорный, как другие в этом списке, все же лучше подумать несколько раз, прежде чем открыто о нем распространяться – не все оценят вашу откровенность.



1. Фурри – влечение к антропоморфным животным

Несмотря на то, что эти ребята не могут похвастаться красивым латинским названием – в извращении им не занимать, и они определенно заслужили первое место в этом списке. Фурри – люди, которых возбуждают антропоморфные животные, и заниматься сексом они предпочитают, соответственно, в костюмах таких животных. Не все, впрочем, наряжаются ради секса – кому-то просто нравится представлять себя животным, и это не менее нелепо. Но любители фурри-секса все еще в большинстве, и в интернете полно порносайтов специально для них.




отсюда





Tags: интересно, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

  • Квартира на час...

    Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но…

  • Шутка доктора чуть не погубила пациента

    Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было. Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно…

  • Доктор плохого не пропишет

    Ученые уже давно говорят о том, что марихуана укрепляет иммунную систему и борется с раком, пишет Daily Mail. Исследования на мышах доказали:…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Федя

    Работает в нашем коллективе один медбрат. Назову его Федя. Федя очень любит алкоголь. Не так, чтобы совсем фанат, но несколько дней подряд…

  • Диагноз "НАГЛОСТЬ"

    "Плохо с сердцем. Женщина, 55 лет". Чертыхнувшись, фельдшер посмотрел сначала на диспетчера, а потом на часы. До конца смены оставалось 20 минут.…

  • Забавный случай у проктолога

    Произошло вроде как в железнодорожной поликлинике города Новочеркасска. Пришел товарищ с бедой к проктологу (спец. по задницам). Тот засомневался…

  • Героин. История одного открытия

    Что такое героин? Сейчас, наверное, знает каждый, что героин – это запрещённый наркотик, вызывающий сильнейшую зависимость. Он производится из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments