Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Три секс-истории с девичьих посиделок

Девочки под алко любят откровенничать. Вот довелось услышать собственными ушами.

История №1. Признание в любви.
Любила Лешу с 18 лет, но он меня отшивал постоянно. Ну как отшивал, потрахаться был не прочь, но о любви не было и речи с его стороны. Я это понимала и приняла жертвенную любовь – буду его любить, несмотря ни на что. Так мы и «общались» на протяжении лет 20, периодически не встречаясь лет по 5. Однажды, после долгого расставания, такая тоска по нему случилась, что хоть волком вой. Набрала его номер, будучи подшофе, и решила ему открыться в своих чувствах, в 38 наверное уже можно позволить признаться в любви мужчине.

Звоню, Леша всегда готов, пока он доехал до меня, я уже была почти в ауте, ибо волнительно заготавливала свою пылкую речь, да и незаметно нажралась. Осень, красота, Лешка заметно постарел, но такой же – ух! Припарковались с видом на панораму города, я ему почему-то Насырова запела: «Я это ты, ты это я». Единственное, что запомнила. Потом был секс в машине, потом я отрубилась, проснулась с дикого бодуна дома.
Утром Лешка звонит и ржет, сволочь такая. - Ну, говорит, - так мне в любви еще никто не признавался.



Занимаемся мы сексом в машине на заднем сидении, обе двери нараспашку. Я с одной стороны к тебе пристроился, а тебя в другую дверь смачно так полощет (рвота открылась), между паузами, постанывая, орешь мне: - Люби меня, милый!...
Вот и призналась в любви, блин!

История 2. Секс с юнцом.
Мужчины у меня давно не было. Познакомилась с одним парнишкой, лет на 10 меня младше. Напористый оказался, я и сдалась. А у мальчика, как он мне признался, тоже с полгода секса не было. Ну значит, предались мы утехам плотским, он в кульминационный момент спрашивает, сильно заикаясь: - Вввв тебя можно, вввнутрь? А я не расслышала. – Что? – Сссспасибо! И разразился мощной струей.

История 3. Развратная.
Давно это было, в период бурной молодости и экспериментаторства. В коллективе у нас работали 2 Сашки – оба маленького ростика, лысенькие, пузатенькие, айтишники. Один очень уж активно ухаживал за мной, второй симпатизировал на расстоянии. Корпоративчик, все приняли на грудь, танцы дикие. У айтишников была темная каморка, куда мы ходили на перекур. Ну и пошла я с Сашками затянуться дымом Отечества. Гормоны и алкоголь сделали свое дело, захотелось страстной любви. – Саша, - шепчу я, - я тебя хочу! Ну оба Сашки и пристроились. Было все как-то не синхронно, Сашки из меня выскальзывали, вобчем свальный грех, Содом и Гоморра. Утром было стыдно и на работу идти не хотелось.






Tags: подслушано, секс
Subscribe

Posts from This Journal “подслушано” Tag

  • Великая сила контекста

    Отыграв спектакль в "Балтийском доме", мы с Жорой решили пойти в кондитерскую напротив - там к вечеру обещали приготовить офигительно вкусные…

  • Русские диалоги за границей

    1. (Паттайя, женщина тычет в краба на прилавке ночного рынка) - А у него в брюшке-то мясо есть? - Сори-сори, ноу андэсьтенд, плись спик инглись. -…

  • Секс-хайп

    Не так давно начал встречаться с девушкой, она после 2-3х дней без секса плачет после бурного оргазма, говорит что эмоции переполняют. Я обычный…

  • Детские высказывания, которые заставили покраснеть своих родителей

    Пятилетний сын моего приятеля однажды показал на мусульманскую женщину в платке, закрывающем лицо, и закричал: «Мама, смотри, ниндзя!» *** Моя дочь…

  • Откровения

    Сегодня я ошиблась номером и нечаянно послала моему отцу сообщение “Я тебя люблю”, предназначенное моему мужу. Через несколько минут в ответ пришло…

  • Весёлые истории из жизни

    Рассказывал преподаватель. Сдавала экзамен заочница, точно не помню, как предмет назывался, но попался ей один из вопросов: «Пружины».…

  • Случай в магазине

    Разговор в магазине. Действующие лица - мужик лет тридцати пяти, лысоватый. Она - эффектная блонда лет 25. Он, терпеливо: - Оль, мы не можем этого…

  • Скрытая камера на МКС

    О чём беседуют космонавты, когда они думают что они не в эфире. ссылка - https://youtu.be/OZtgE-5be50

  • Дневники нимфоманки

    Недавно по работе на поезде ездила, так получилось что в купе только я и парень 19-летний, младше меня на 10 лет. Ехать долго, ни вай-фая, ничего.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment