Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

И никто об этом не узнает!

После очередной гнусной статейки в “жёлтой” газетёнке, Александр Абдулов пришёл к её главному редактору с требованием раскрыть фамилию журналистки, скрывавшейся под псевдонимом. Тот, естественно, встал горой за свою сотрудницу и даже погладиться не дал. А на следующий день приходит к актёру в его кабинет незнакомая девушка малопривлекательной наружности. Поставила сумочку на стол, плюхнулась в кресло и, размазывая слёзы и сопли, заголосила:
-- Это я написала ту статью. Пришла к вам повиниться, а то мне сказали, что вы всё одно меня разыщите и голову оторвёте!

Рыдает, горемычная – сил нет. Абдулов её внимательно выслушал и предложил выкурить по сигарете, для чего вывел её в коридор. Курили молча. Внезапно актёр встрепенулся:
-- Я сейчас! Телефон звонит!
Оставив девицу докуривать, зашёл в кабинет и приоткрыл сумочку журналистки. Его интуиция не подвела – внутри лежал... включённый редакционный диктофон.



“Поговорив по телефону”, Абдулов вернулся к девице, докурил свою сигарету и вместе с ней снова прошёл в кабинет. Внимательно на неё посмотрел, после чего начал зловещим шёпотом рассказывать, как планирует оторвать ей голову, а заодно разделаться с её мамашей, расчленить по косточкам детишек, и задушить бельевой верёвкой любимую бабушку, предварительно приковав её наручниками к кровати...

Девица вначале хлопала ресницами, затем раскрыла рот, после чего начала глупо улыбаться и на её лице проступил радостный румянец. Глаза светились от счастья! Наконец, Абдулов наклонился близко к её лицу и сурово произнёс:
-- Вот только ты об этом не узнаешь!
Пауза и глухой стук журналистского сердца.
-- Ни-ког-да! И никто об этом не узнает! Слышишь? Никто!!! И я об этом позабочусь!
Не отрывая пристального взгляда, артист сделал жест футбольного арбитра и предъявил собеседнице... выключенный диктофон...

Случившийся с ней после этого новый приступ истерики, заставил Абдулова снова лезть за сигаретами...







Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Это просто какая-то невероятная история

    Вынужденно, вынужденно. К девочке моей приходит подруга, которая любит пожаловаться, как ее муж бухает. А бухает он с ее слов по-черному, без…

  • Два типа жён: топливо и сметана

    Жил-был Вова. Хороший парень, толковый – но раздолбай. Как и большинство мужчин. Вова отлично готовил, просто дар божий. Мы все ему говорили:…

  • Чёрная таможня

    Часть 1 Были как-то раз у нас два практиканта со средней мореходки. Парни были «ураган»: каждый из них прямо как тот курсант из старого…

  • Офицер ракетных войск

    - А вот папа Андрюши Мохова - офицер ракетных войск! И дедушка у него тоже бывший офицер! - Зямочка был безутешен - А мне что написать в…

  • На отмазку не катит...

    Зашёл сегодня в пятёрочку, по пути с приусадебного участка, за кое-какими продуктами. Прикупил десяток яиц, шоколадку, батон и пару пачек…

  • Проблемы...

    В четверг шеф совещание проводил, разнос устроил капитальный, сроки затянули, претензионная работа не налажена, процент брака увеличился,…

  • А статьи за клевету на российскую банковскую систему, что, ещё нет? Недоработка

    Сын поступил в частную школу в США. Для оплаты обучения ребенка в школе я открыл себе счет в местном банке. Разумеется, уведомил российскую…

  • Большой бизнес

    Дело было в самом начале нулевых. Мой друг Константин заканчивал универ, срочно нужна была работа. С целью трудоустройства Константин приобрел…

  • О чём ты думал?

    У одной знакомой дочка забеременела. Все бы ничего, но на момент таинства зачатия ей было всего 15 лет. Этим, естественно, заинтересовались…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments