Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Возможен ли секс в космосе ?



Известный американский астрофизик и популяризатор науки Нил деГрасс Тайсон в своем ток-шоу StarTalk ответил на вопрос, возможен ли секс в космосе. Подробности читай далее.

Ученый заявил. что секс в космосе возможен. Правда, есть свои нюансы. Главный — это второй закон Ньютона (произведение массы тела на его ускорение равно силе, с которой на него действуют окружающие тела).

Кейт Аптон. Американская модель как бы намекает: если сильно захотеть, то нет ничего невозможного.



На Земле этот закон не мешает, так как гравитация планеты не дает нашим телам «улетать» в противоположном фрикциям направлении. В космосе же любой контакт с партнером во время секса тут же заставит его тело ускоренно двигаться в направлении «толчков». Заметка Тайсона:



“Лететь тело будет до тех пор, пока не шмякнется о стенку космического корабля“.




Невесомость — главное препятствие на пути к сексу в космосе
Невесомость — главное препятствие на пути к сексу в космосе

Но астрофизик имеет вариант решения проблемы, а именно — ремни: обилие этих приспособлений смогут удержать обоих партнеров от отскакивания и постоянных ударов о стены. Хотя, как именно опоясываться, ученый не уточнил.

Интересный факт: семейные пары космонавтов уже летали в космос (это миссия шаттла «Индевор» STS-47 1992 года), но NASA опровергает все слухи о половых актах в космосе. О таких опытах заявлял французский ученый и писатель Пьер Колер. По его словам, еще в 1996 году ведомство NASA организовало специальную экспедицию в космос, в рамках которой американские специалисты собирались выяснить, каким образом лучше всего заниматься сексом в условиях невесомости.

Пока вопрос о сексе в космосе остается открытым, все давно уже в курсе, что станет, если в условиях невесомости выкрутить мокрое полотенце. Ответ узнай в следующем видео:




ссылка







Tags: космос, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments