Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Англичанин выиграл в лотерею и развлекся с 87 девушками. Реакция его бывшей бесценна!



В пятницу 20 ноября пройдёт суперрозыгрыш лотереи EuroMillions, джек-пот которой €162 000 000. Пока жители всех европейских стран толпятся у лотерейных киосков, а умные люди играют в лотерею онлайн на theLotter, читаем историю лотерейного победителя. На счету Мэтта Майлза оказался миллион фунтов стерлингов благодаря розыгрышу Millionaire Maker («тиражу миллионеров»). Основные числа он не угадал, но дополнительный вариант в британской лотерее принёс ему чек на £1 000 000





Как все начиналось

Парниша тут же уволился с работы и улетел на Бали. А потом поехал на Ибицу с друзьями и подругой Карлой.



После Ибицы Мэтт решил продолжить развлекаться: путешествовал по Америке, Африке, отдыхал с семьей… Неплохо проводил время парень.








В одном из своих интервью, Мэтт поделился, что после того, как его выигрыш в EuroMillions и личность были обнародованы, девушки перестали стесняться, а на его Facebook пришло 1500 сообщений о знакомстве.



После путешествия, счастливчик вновь встретился с Карлой, но что-то пошло не так, когда она увидела в его телефоне фото с другой девушкой. Красотка высказала, претензию, а Мэтт ответил, что во время путешествия, он переспал с 87 девушками.
Карла озверела, и принялась избивать Мэтта. Ревность заставила ее схватить его за шары и попытаться повалить на пол. Ошарашенному парню, во избежание дальнейших телесных повреждений, пришлось запереться в комнате и звонить в полицию. Пока стражи порядка были на линии послышался звук битого стекла – будучи вне себя Карла разбила ему окно каблуком.
В суде, ревнивицу приговорили к штрафу в £875 и запретили приближаться к пострадавшему в течение 12-ти месяцев. Мораль: Выиграв в лотерею, возымеете успех у дам. За вас будут сражаться самые горячие представительницы. Если выиграете очень много – количество желающих умножится. Если чрезмерное женское внимание окажется нежелательным, наймите телохранителя – финансы позволят.

Как выиграть в EuroMillions? Правильно угадать 6 чисел: 5 из 50 и 1 из 11. Сыграть может кто угодно, европейская лотерея выплачивает носителям всех паспортов. Пруфлинк.

Тираж пройдёт 20 ноября в 21:00 по парижскому времени. Играйте и выигрывайте!








Tags: жизненно, интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments