Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

"Художник" Павленский оказался плагиатором

Как выяснилось, все идеи для своего "акционизма" Петр Павленский тупо украл. Пойдем по главным вехам с веселым смехом и проследим хронику его воровства.
Первое - поджог двери ФСБ. Двери в рамках политического бузотерства палят регулярно, поэтому тезис об "оригинальности перфоманса" несколько режет слух. Из недавних проделок (так на минуточку) - поджог дверей офиса "Единой России" Олегом Сенцовым в 2014 году. Вспомнили? Не успели еще головешки остыть, а Павленский уже, потирая ладошки, свистнул идейку, чтобы порисоваться перед журналистами.
В криминальной хронике двери жгут с пугающей частотой, причем, как правило, поджоги оканчиваются смертью жильцов. За рубежом та же фигня. В 2014 году студенты в Мехико подожгли дверь Национального дворца президента Мексики.
Ничего не напоминает фоточка?




Второе: заматывание себя в проволоку.

Идейку Павленский скоммуниздил у Рианны, которая еще в 2009 представила свой альбом, на обложке которого она собственной персоной с голой грудью, перемотанной колючей проволокой (о-ля-ля, Петруша оказывается, фанат ее творчества).



Конечно же, Рианочка не сама дотумкала. Тоже сперла у одного из рестлеров, выходящего на арену замотанным в известные аксессуар. Так что здесь история из серии вор у вора дубинку украл.

(вот это бл.. настояща боль, а не на асфальтике повалятся, как старому педику)



Аналогичная ситуация со сжиганием покрышек на Мало-конюшенном мосту. Голимо скопировал хохлов, которые в свою очередь скопировали всех чохом: и испанцев, и израильтян , и палестинцев, и молдаван и всех, кто занимался этим интеллектуальным делом еще в те времена, когда у Павленского были яйца.

Протесты на Гаити (2010). Игры с огнем любимое занятие отсталых народов.



Прибитые гениталии, извините, иллюстрировать не буду. Таких сцен масса в японских порноужастиках. Что-то мне подсказывает, что Павленский их смотрел на завтрак, обед и ужин.

Но самое потешное - это подражание Ван Гогу. Наша мартышка отрезала себе немножко мочки уха для создания соотвествующих аллюзий. Живая иллюстрация афоризма: история повторяется дважды: сначала в виде трагедии потом в виде фарса. Представляете себе интеллектуальный уровень этого полудурка. Он считает, что если будет отрезать себе уши как Ван Гог, отрастит усы как Сальвадор Дали, наденет рубище как Толстой, то автоматом станет гением.









Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments