Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Армия, резиновый йух и быстрый подъём

Дело происходило в начале 2000-ных. Про вежливых зелёных человечков тогда ещё никто не слышал, офицеры получали мало денег, солдаты служили 2 года и в казармах ещё водились охуевшие дембеля.
Вот в это время в одной из частей Санкт-Петербурга служил старлей по имени Илья. Личность довольно неординарная, прожженная порохом второй чеченской кампании, вследствие чего имевшая свой взгляд на жизнь и на службу(приправленный отличным чувством йумора и здоровой долей цинизма).
В один из воскресных дней этот старлей возвращался в лёгком подпитии домой. Каким образом его по дороге занесло в магазин интим-товаров, не ясно. Однако точно известно, что он там приобрёл огромный розовый силиконовый член, с блёстками, блять.

Вскоре, командование части начало замечать, что в те дни, когда этот офицер оставался ответственным по подразделению, распорядок дня в этом подразделении выполнялся идеально. Причём на подъёме, первыми на улицу выскакивали самые охуевшие дембеля, которые и иного офицера званием повыше, могли просто игнорировать( да-да, такое к распиздяйство и дедовщина, к сожалению, присутствовали во многих частях нашей необъятной родины).



Всё выяснилось когда особист пришел проверять сейфы офицеров и охренел от выпавшего на него из сейфа Ильи розового дилдо.

На все расспросы Илья ответил одной ёмкой фразой: "Не, ну а хуле. Бить солдата -это не педагогично, а вот от этой моей силиконовой коряги справедливости - они бегают как от огня".







Tags: армия, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • На страже вселенной

    видео Лёша всегда мечтал о письме из школы магии, и когда ему исполнилось 18 лет, письмо всё–таки пришло. Но, видимо, кто–то из…

  • Что такое армия

    Классе в 10м, повёз наш учитель по ОБЖ показать нам, что такое армия. Конец 90х — начало 2000х, времена тяжелые, и чего только про нашу…

  • Волшебник!

    Где-то в начале 90-х годов было сокращение ПРО, и в посёлке Пибаньшур Игринского района Удмуртии была группа американских инспекторов, которые…

  • Байки Спецназа

    Учебнaя рота, меcяц с нaчала cлужбы. 3. 00 – Кoманда: «Рота пoдъем! Тpевога!» Через минуту oкончательно пpоснувшиеся сто человек со всем…

  • Рапорт

    - Буер, обращаюсь к тебе как к комсоргу роты. Рядовой Харин подал рапорт, с просьбой отправить его в Афганистан, - закончил ротный. - Раз хочет…

  • Это армия, сынок!

    Наглядно это выглядит примерно так. материалы взяты из открытых источников

  • Как советские офицеры в бордель ходили

    ссылка Дело было не скажу в каком году и уж тем более где. Но была войсковая часть и служили в ней простые советские люди. Тянули службу,…

  • Январь 1968 года.

    Египет, потерпевший поражение в Шестидневной войне с Израилем, восстанавливает свою армию. Объявлен тендер на закупку полевых военных…

  • Дело было далеко от Родины в 80–х годах прошлого века...

    СССР бряцал оружием по всему свету, обильно снабжая всех голодранцев мира, прочитавших Маркса. Мы тогда проходили службу в Латинской Америке.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments