Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Коварное электричество

Мишаня был первым мачо вагоноремонтного цеха – ещё бы, молодой, только что вернувшийся из армии парень, где служил в ВДВ, мускулистый атлет под метр девяносто. Естественно, все местные работницы фертильного возраста стали на него заглядываться, пуская слюни и мокнув где надо. Но, как по иронии судьбы часто бывает, такой видный кавалер в расцвете сил и с такими ТТХ, хоть и был по жизни отважен и смел, но с женщинами – пень пнем. Быстро это поняв, те барышни, что побойчее, стали брать инициативу в свои руки и вовсе не давали ему прохода. И вот одной из них, инструментальщице Иринке, на местном корпоративе, а точнее на дне рождении главного наладчика Иваныча, похотливый амур ниспослал удачу. Изрядно подвыпив и улучив момент, когда на импровизированном танцполе под ярким освещением в середине цеха, где вместо диджея зажигал фрезеровщиц Лёня со своим китайским радиоприемником, вызвала на «белый танец» Мишаню и во время оного просто и беззастенчиво предложила после уединиться в подсобке. Подвыпивший Мишаня спорить не стал и через 5 минут двое пленников Эроса уже со всем пылом молодости и алкоголя в крови страстно целовались в темной каморке подсобного помещения. Почему темной?

Потому что темнота – друг молодежи, а еще чтобы с улицы было не видно чем там занимаются, ибо никаких штор и жалюзи в подсобке отродясь не было. И вот момент настал – у Мишани встал, а пещерка Иринки уже была готова принять в себя его бойца. Соитие решили проводить так:



она слегка наклонилась, упершись руками о стену, а он пристроился сзади. Надо сказать, несмотря на рабочую профессию, Ира была та еще модница и любила носить всякие колечки на своих пальчиках, благо в ее работе они ей не мешали, в отличие от маникюра, которого и не было. Итак, технологический процесс пошел. Наши любовники в порыве страсти из-за большого количества выпитого и малоопытности Мишки с трудом держали равновесие, смещаясь то и дело то вправо, то влево, а Иринка соответственно переставляла руки то туда, то сюда. Далее без цензуры со слов Мишани: «Ну, значит, е…у я ее, и вдруг яркая вспышка с искрами и дальше ничего не помню... Очнулся уже один – Ирки нет, а весь мой лобок и х…й с яйцами в жидком г…вне!» При дальнейшем разборе полетов выяснилось, что Иринка все-таки одной своей рукой с колечками злополучно угодила в не изолированную скрутку проводов, безалаберно из стены торчащую и на авось так оставленную. А далее получился мини-эффект электрического стула на двух персон, причем у дамы, как самой слабой персоны, спазм всей мускулатуры как раз и привел к такому некрасивому и плохо пахнущему эффекту. Благо напряжение оказалось не смертельное, но все равно, как говорится, и смех, и грех… Справедливости ради необходимо отметить, что за сей грех разгильдяй-электрик Витя на следующее утро получил от Миши знатного добротного ВДВшного «лося». А Иринка со стыда взяла отгул и подумывала даже увольняться от такого конфуза. Изумлению, а следом и радости несчастной девчины не было предела, когда вдруг Мишаня вечером навестил ее зареванную дома, с цветами и еще одним колечком на ее пальчик. Так что вместо увольнения в итоге ушла Ирочка замуж, а потом и в декрет. А всю электрическую систему на предприятии директор распорядился проверить и все недоделки устранить – от греха подальше…







Tags: рассказ, секс
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Цыплёнок Табака

    Впервые о цыпленке Табака мы узнали от дедушки.. Дедушка работал бухгалтером в горпо, и однажды его наградили путевкой в санаторий…

  • В четыре года я точно знала, что папа бывает...

    В четыре года я точно знала, что папа бывает только понарошку. Настоящих папов не бывает, просто некоторые дяди иногда помогают мамам детей…

  • Тесла. Эксперимент

    Третий месяц Леха колесил по улицам Москвы. Ему нравилось быть машиной. Мчаться по автострадам и развязкам столицы. Он возил пассажиров, которые…

  • Аптека за углом

    — Подожди, подожди, — вдруг сказала она. – Подожди. — Что такое? – он заглянул ей в глаза. — Ничего, ничего,…

  • Ирка и суп гороховый...

    В Германию Ирка переехала с родителями, этническими немцами. Всей семьей они переехали в Баварию из Томской области, Ирка поехала на неметчину уже…

  • Людоед

    Благими намерениями вымощена дорога в ад. Противоположности притягиваются, это доказано наукой, а судьба никогда не ошибается, и она выбрала…

  • Игрушка

    Оговорюсь сразу, я - мужик "под пятьдесят", всю сознательную жизнь топтал сапоги в геологоразведке, всего насмотрелся и многого натерпелся, меня…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Дело случая

    Вот живём и думаем, мол де, глянь, дед старый, помрёт скоро, ой, чирей на заднице, всё, час до смерти остался, у моей бабки такое перед смертью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments