Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Стриптиз юных девушек за 500 рублей

Больше сотни человек наблюдали за стриптизом в миасском ночном клубе, где две юные гостьи стали участницами конкурса с главным призом в 500 рублей. Девушки вышли на сцену и стали двигаться под музыку раздетыми. Сайт «Миасс Online» сообщает, что «танцовщиц» подбодрил ведущий, повысив ставку до 1000 рублей.


ссылка

Видеозапись стриптиза девушек попала в социальные сети и вызвала бурное обсуждение. Особое внимание пользователей привлекла версия о том, что одна из танцующих несовершеннолетняя. Как часто бывает в подобных обсуждениях, мнения разделились.



Один из миасцев написал: «Молодцы девушки, уважаю. Не обращайте внимание на эту брюзжащую толпу. С удовольствием бы имею похожую на вас – дочь, сестру, девушку. Ваше тело – ваше дело. Это личное дело человека – как распоряжаться своим телом. А учитывая то, как репрессируются сексуальность в обществе, любые ее публичные проявления, это вообще, героизм. Плевок в лицо консервативного большинства. Кстати, особенно мерзко выглядят нападки на них со стороны девушек. Как-будто вы сами не подвергаетесь давлению со стороны общества». (Орфография оригинала сохранена.)

На что вскоре получил ответ: «Думаю большинство людей не против стриптиза. Красивого, профессионального стриптиза, который исполняет красивая девушка с ухоженным телом, в специальном костюме для стрипа, ну или хотя бы в хорошем, красивом белье. Но когда снимают на публике свои дешевые трусы девушки, одна из которых не слышала, видимо, об эпиляции, а у второй из трусов торчит... эмм... предмет интимной гигиены, то это смотрится не красиво и эротично, а смешно, жалко и убого(((».






Tags: видео, стриптиз
Subscribe

Posts from This Journal “стриптиз” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment