Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Секс в лесу: 5 идей для интима на природе



Грибной сезон в самом разгаре. Но если ты равнодушен к грибам, на природу ходить все равно стоит. Даже потому, что там можно заниматься сексом в лесу.

Прежде всего секс в лесу — источник новых, часто неожиданных ощущений. Это почти как в секс в общественных местах, только адреналин из ушей не так хлещет.

Держись подальше от дорог, троп и полян, когда занимаешься сексом в лесу



Удобства

Секс в лесу требует комфорта. Если ты с партнершей отправишься в непроходимые заросли и глубокие овраги — есть риск закончить коитус ссадинами да травмами, а то и вообще его не начать. Ибо место для лежанки может так и не отыскаться. Хотя, никто не исключал секс в позе «стоя».

Одежда

Учитывая то, что за окном — отнюдь не лето, одеваться нужно потеплее. Но не глупи, если вдруг захочется раздеться: разогретый, потный ты простудишься на раз-два. Еще один совет: одеваться тепло — не означает напяливать на себя 100500 рубах да кофт с десятками пуговок-молний, ибо пока докопаешься до главного, у партнерши все “желание“ напрочь отмерзнет.

Секс в лесу: планировать, или нет?

Только воспаленному и местами озабоченному мозгу придет желание заниматься сексом в лесу в такую погоду. Хотя, не пугайся, если однажды застукал себя на этой идее, ибо сей интим вдохнет новые чувства в пучину вашей страсти.

От себя лишь добавим: полагаться стоит скорее на спонтанность, эффект неожиданности, нежели на строгий расчет. Ибо холодно уже, и вряд ли твоя пассия расценит предложение переспать в лесу за шикарную идею. Так и грибы можно растоптать, не собрав ничего кроме оргазма. Итог: секс в лесу “пляшет“ только в случае строгого наличия искр желания, “безуминки“ в каждом из вас. Имеется такое? Тогда смело вперед!




Секс в холодном осеннем лесу катит только для безумцев
Секс в холодном осеннем лесу катит только для безумцев

Позы для секса в лесу

В пункте №1 мы упомянули позу «стоя». Есть одна «побочка»: чем ближе партнерша к оргазму, тем сложнее ей устоять на ногах. Поэтому одним «стоя» не отстреляться. Позы в помощь:


  • даму ставь на четвереньки, по-собачьи, догги-стайл что называется. Пусть она глубоко прогнет спину — будет приятнее;

  • можешь держать партнершу навесу, прижав ее к соседнему дереву (поза, в которой с первого движения дама поймет, кто тут хозяин положения);

  • никто не исключал вариант «устали руки — опустился на колени — занялся оральным сексом»;

  • просто оральный секс на фоне звуков природы тоже годится.

Где удобнее

С точки зрения гигиены, а главное — комфорта, секс в лесу лучше всего на мху. Ибо такой ковер — самое мягкое, что природа может предложить. Травушка, сыра мать-земля, да сосновые иголки — только для ищущих ну совсем острых ощущений.

Имеется цивилизованная альтернатива — палатка со спальником, матрасом, одеялом, или чем-то еще, на что не жалко денег. Но в таком сексе природы не больше, чем мяса в овощах.

Есть пара, которая в общественном месте решила опробовать некоторые позы для секса. Смотри, как они это делали, черпай вдохновение, и заимствуй позы для вашего интима в лесу.




ссылка





Tags: позы, секс
Subscribe

Posts from This Journal “позы” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments