Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Новый странный тренд в мире красоты: эпиляции женских подмышек с помощью микроволновки



До чего дошёл прогресс! Женщинам, которым надоело пользоваться дезодорантом и брить подмышки, теперь предлагают новый способ избавления от нежелательных волос и излишней потливости – микроволновая эпиляция.


microwave-sweat-glands-735-350


Нет, женщинам не придётся засовывать свои руки в микроволновку. Инновационное устройство под названием miraSmooth воздействует на область подмышек при помощи микроволновой энергии. Лучи аппарата направляются на подмышки и нагревают ту область кожи, где находятся волосяные фолликулы и потовые железы, попросту сжигая их и таким образом уменьшая рост волос и потоотделение.

Наиболее эффективно лазер удаляет тёмные волосы.

Несмотря на то, что после этой безболезненной процедуры можно будет забыть о бритье и дезодорантах, по завершении лечения некоторые пациенты могут ощущать неприятные последствия.

После процедуры пациенты могут почувствовать небольшую боль, иногда в области подмышек появляются отеки, которые сохраняются от одной до нескольких недель и могут достигать размеров апельсина. В качестве компенсации за утерянные области потоотделения может образоваться усиленное выделение пота в других частях тела.

micrwoave-woman-e1443813808763

Вот что говорит Джессика Вайзер, врач-дерматолог из Нью-Йорка: «Некоторые пациенты действительно могут испытывать болезненные ощущения, но тяжесть повреждения нерва зависит от степени воздействия на него (существует 5 уровней воздействия), а также от толщины кожи – люди с тонкой кожей, как правило, подвергаются более высокому риску повреждения нерва из-за меньшего количества жировых тканей, которые служат барьером между нервом и областью поражения лазером. Микроволновые технологии используются в медицине на протяжении нескольких десятилетий, задолго до использования аппарата miraDry с целью уменьшения потоотделения и роста волос».

Вайзер добавляет, что «аппараты на основе микроволновой энергии применяются в медицине для прижиганий с целью остановки кровотечений, уничтожения опухолей и раковых клеток, стимуляции сердечной деятельности. СВЧ-энергия является безопасной для использования в косметической отрасли, так как она довольно успешно применялась для лечения внутренних органов и уничтожения раковых клеток».

Однако Вайзер также полагает, что, поскольку данная технология сравнительно новая, то «пока ещё рано говорить о безопасном воздействии микроволн на кожу в долгосрочной перспективе».








Tags: девушкам на заметку, здоровье, макияж
Subscribe

Posts from This Journal “девушкам на заметку” Tag

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс — в одной «коробке», спорт…

  • Кажется, секса не будет

    Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Межполовая математика

    Сходил вчера в спортзал на треню, пообщался с молодёжами. Собираются в субботу толпой пойти куда-то поесть и кальян покурить. Парни, говорю, а…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Вы когда-нибудь жили возле горной речки?

    Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба. Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие…

  • Мужская солидарность

    Со слов подруги. Звоню своему, по голосу чувствую, что не трезв. - Ты где? - Милая, яяя, яяя дома, поздно же уже. - Точно? - Ну да. Ты что, мне не…

  • Потерянный муж

    Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал безвести ее муж, взял и пропал. Начинаем брать заявление, дама орет,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment