Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Голая Бейонсе: ТОП скандальных нарядов знаменитостей

У некоторых звезд чувство меры и стыда напрочь отбито. Поэтому они сплошь и рядом на церемонии приходят в том, что назвать платьем язык не поворачивается.

Начнем с самого начала — то есть с того, кто первым придумал появляться на красной дорожке в откровенных нарядах. А закончим тем, до чего все докатилось.




Бейонсе на бал Met Gala 2015 не постеснялась прийти в довольно откровенном платье
Бейонсе на бал Met Gala 2015 не постеснялась прийти в довольно откровенном платье




1. Мэрилин Монро, 1962 год

В 1962 году Мэрилин Монро явилась на юбилей Джона Кеннеди в первом откровенном платье: усыпанный 6-ю тысячами бриллиантовых блесток наряд дизайнера Жана-Луи Берзаулта, отца всего кутюра в Голливуде. Наряд сшивали на теле прямо перед выходом актрисы.




Мэрилин Монро в первом «голом» платье, 1962 год
Мэрилин Монро в первом «голом» платье, 1962 год

2. Барбра Стрейзанд, 1969 год

Через 7 лет на смелый эксперимент решается и Барбара Стрейзанд. На церемонии «Оскар» в 1969 году она появилась в обтягивающем прозрачном комбинезоне. Он тут же шокировал всех в зале, когда актриса только начала делать первые шаги в направлении сцены — чтобы забрать свою статуэтку в номинации «Лучшая женская роль».

СМИ, кстати, к поступку Барбары отнеслись неоднозначно: кто-то ее назвал «Смешной девчонкой». А кто-то просто обалдел от откровения, и догадался: это новая страничка моды в мире шоу-биза.




Барбара Стрейзанд на церемонии «Оскар», 1969 год
Барбара Стрейзанд на церемонии «Оскар», 1969 год

3. Шер, 1988 год

В конце 1980-х звездой «голых» платьев стала главная на тот момент королева эпатажа — певица Шер. Громких выходов было 2: первый — в 1988 году, когда она появилась на «Оскаре» в образе Шамаханской царицы, и второй — три года спустя.




Шер, 1988 год. На получении «Оскара»
Шер, 1988 год. На получении «Оскара»

4. А потом настали 90-е...

На смену эпохе хиппи и рок-н-ролла пришло новое тысячелетие, ознаменовавшееся наращенными острыми ногтями, трусами с толстой резинкой, вылезающими из-под джинсов, тонной блесток, леопардовым принтом, внушительными декольте, глубокими разрезами юбок и полупрозрачными платьями звезд.




Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, 1993 год
Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, 1993 год

5. 2000-е

С этим десятилетием гламура ты знаком не понаслышке. Откровенность нарядов просто зашкаливает. Брали бы, да голыми уже выходили на свои звездные ивенты. Но нет, обязательно должна присутствовать нотка элегантности, “изюм“, который и отличает звезду от дешевой порноактрисы, не постеснявшейся в неглиже очередной раз появиться перед камерой. И плевать, что этот “изюм“ стоит бешеных денег, и толку от него не больше, чем с козла молока.

Листай галерею и смотри на откровенные наряды звезд эпохи гламура:





.


.


.


.


.


.


.


.


.


.


.


.


.


.



Бонусом, видео с откровенными кадрами звезд и их грудей. Гарантирую: настолько откровенных видео с участием селебрити ты еще не видел:








Tags: женская грудь, знаменитости, спалились
Subscribe

Posts from This Journal “спалились” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments