Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Равноправие в автобусе

Ехал в автобусе с работы, все сидячие места заняты, одно занято подвыпившим мужчиной. На одной из остановок заходит женщина, лет сорока. Подошла к этому мужику подвыпившему и у них состоялся такой диалог (слово в слово не передам, но смысл и последняя фраза точны).
Ж, - Мужчина, уступите место.
М, - Извините, но я очень устал.
Ж, - Но я же женщина!
М, - Женщины боролись за равноправие, чтоб, независимо от пола, у всех были равные права, так что, у нас с вами равные права на это сидение, единственное "но" - я его первым занял.
Ж, - Что?
М, - Феминизм победил, дайте уже спокойно доехать до дома, уставшему и побежденному мужчине.








Tags: девушкам на заметку, жизненно
Subscribe

Posts from This Journal “девушкам на заметку” Tag

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс — в одной «коробке», спорт…

  • Кажется, секса не будет

    Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Межполовая математика

    Сходил вчера в спортзал на треню, пообщался с молодёжами. Собираются в субботу толпой пойти куда-то поесть и кальян покурить. Парни, говорю, а…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Вы когда-нибудь жили возле горной речки?

    Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба. Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие…

  • Мужская солидарность

    Со слов подруги. Звоню своему, по голосу чувствую, что не трезв. - Ты где? - Милая, яяя, яяя дома, поздно же уже. - Точно? - Ну да. Ты что, мне не…

  • Потерянный муж

    Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал безвести ее муж, взял и пропал. Начинаем брать заявление, дама орет,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments