Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

4 самых больших заблуждения о сексе

Миф 1: Мужчины не могут имитировать оргазм

Могут и делают. Еще как! При проведении исследования в штате Канзас 25% мужчин признали, что имитируют оргазм – некоторые даже во время орального секса! Нет, мужчины не могут подделывать эякуляцию, но они могут «сыграть» стонами и движениями. Почему же они это делают? Как и женщины, они устают, на них давит стресс или же у них просто трудности с достижением оргазма, но они хотят, чтобы их любимая женщина не знала о таких трудностях.

Миф 2: Оральный секс 100% безопасен



Передача венерических заболеваний (в частности, ВИЧ) при оральном сексе редка, но все же возможна, особенно передача гонореи и герпеса. Новое исследование показало, что женщины, у которых было 6 и более партнеров орального секса, в большей степени подвержены риску заболеть оральным раком, видимо, благодаря инфекции человеческого папилломавируса, который вызывает церквикальный рак. Использование презервативов (особенно ароматизированных, которые приятнее при оральном сексе) могут помочь вам защититься.

Миф 3: Нельзя заниматься сексом, когда «очень-очень беременна»

Если только ваш врач не запретил вам это, вы можете заниматься сексом вплоть до тех пор, пока не поедете в роддом рожать. Более того, исследования показали, что занятия сексом во время беременности снижают риск преждевременных родов. Некоторые женщины даже испытывают свой первый оргазм именно во время беременности, вероятно, благодаря меняющимся уровням гормонов. Однако позиции занятия сексом во время беременности имеют очень большое значение: большинство женщин находят позиции «женщина сверху» и «ложки» наиболее удобными.

Миф 4: Женщины мастурбируют только пока они одиноки

Неправда! В недавнем исследовании более 40% женщин заявило, что, несмотря на наличии у них сексуального партнера, они мастурбируют. И еще одно важное открытие: женщины, которые чаще мастурбируют, получают значительно большее удовлетворение от секса с партнером, нежели те, кто не мастурбирует.







Tags: секс
Subscribe to Telegram channel 101
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

  • Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили

    Запретный плод не всегда сладок, как оказалось. Расскажу я вам, как мы с мужем были свингерами (свинг – вид группового секса с участием двух…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Особенности национального секса

    Знаете почему нельзя совокупляться половым образом на площадях и улицах города? Правильно, советами замучают. Но так получается, что трахаться…

  • Исследование: успешные отношения зависят от первого секса

    Как построить длительные и успешные отношения? Американские ученые нашли ответ на вопрос. Первый секс напрямую влияет на длительность отношений.…

  • Как блудили на Руси

    Мы привыкли считать, что занятия любовью группами к нам пришли из Голландии, а многоженство – удел мусульман и шведов. Ан нет, наши предки…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment