Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Рассказ киевской проститутки. Часть -2

Часть 1

"Я НАУЧИЛАСЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ НА ГЛАЗ ТЕХ, У КОТОРЫХ НА ЛБУ НАПИСАНО: "У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ"

Я была в шоке. 100 долларов! Это ж моя зарплата! Ты так ждешь ее каждый месяц, отдаешь квартирной хозяйке и снова полный голяк. И вдруг она сваливается на тебя просто так. Он даже не пытался затащить меня в постель, просто дал деньги... Мы встретились еще три раза, на третий он пригласил меня к себе — я не стала отказываться. Затем он уехал в Италию, и контакт потерялся. Но после встречи с Андреем я начала обращать внимание на солидных мужчин.

Раньше, глядя на таких, как он, я размышляла: "Зачем мне это надо? Он старый и страшный...". Мне нравились мальчики — мои ровесники, их я хотела, в них влюблялась, не заморачиваясь, что у них нет ни гроша за душой. Таким был мой Алекс...

Он намечался в мужчины для секса, но неожиданно перекочевал в типаж "Друг". Начали встречаться, а через три недели Алекс вдруг объявил: "Знаешь, Яна, на самом деле, я гей и люблю парней". Мы решили дружить. Какое-то время спустя даже сняли на двоих квартиру, чтобы платить за нее пополам. Хоть Алька нередко хнычет: "У меня в этом месяце никак не выходит. Можешь погасить долг за меня?". Я клянусь: "Из кожи вон вылезу, но заплачу!" — и отправляюсь на заработки. Все-таки друг...

К слову, мой друг Алекс не видит в проституции ничего криминального. Он и сам периодически общается с мужиками, с вытекающими из этого общения деньгами. В своем родном Конотопе Алька три года трахал любимую девушку, но, прибыв в Киев, осознал: он совсем не по девушкам. Однако до сих пор сомневается. Причем сомневается каждую ночь! Поселившись вместе, мы стали регулярно заниматься сексом. Но самое удивительное не это. А то, что, перепробовав до него миллион мужиков, свой первый оргазм я испытала только с гомосексуалистом Алексом! После чего Алька заявил, что он не гей, а бисексуал.

Так и живем, уже два года. Дружим, трахаемся, ссоримся, метаем друг в друга тарелки. Сцепляемся обычно по мелочам. Алекс жутко чванливый и любит в компании подавлять меня своим пафосом. Может сказать при всех: "Закрой рот!". Я его, естественно, сразу открываю... Раз к нам приехали его друзья, и один из них начал конкретно ко мне приставать. Так Алька аж на дыбы встал, когда я ему сказала: "Нет, я не верю! Он не мог отреагировать на тебя как на сексуальный объект!". Потом подумал и сменил позицию: "Конечно, натянула футболку, лифчика нет, бегаешь тут, трясешь грудью!".

В общем, из-за наших ссор я постоянно хожу в синяках. Как-то Алька сдуру так меня пихнул, что я упала и сломала руку. У него нет никакого уважения к женщине, он ведь и сам женщина — чего ему их уважать? В таких ситуациях он часто плачет, и мне же приходится утирать ему сопли. Но я люблю его — он мой самый лучший друг. Вредный, пафосный, сопливый — но мой.

Ко всему прочему он еще собственник, жутко ревнивый. Алька не считает мой приработок чем-то дурным, но, если к телефону меня зовет незнакомый мужской голос, начинает дотошно выяснять, кто это был такой? Поэтому последнее время я начала скрывать от него своих клиентов, что нелегко, — ведь я работаю в нашей с ним съемной квартире. Но Алекс верит, что я давно порядочная, а деньги мне присылают родители. Даже взял моду упрекать меня: "Как тебе не стыдно! Живешь на содержании у папы и мамы".

Эх, если бы да кабы...

Итак, после знакомства с Андреем, разглядывая солидных мужчин, я уже не воротила нос, а думала: "Почему бы и нет?".

Я красивая. Мне 20 лет. Со мной пытаются познакомиться постоянно. В кафе, в ночном клубе (Алекс работал тогда в магазине аудиодисков, где им давали шаровые пригласительные на разные вечеринки). Можно идти по улице с бутылочкой пива, и к тебе приклеится какой-то дядя. Со временем я научилась определять на глаз тех, у которых написано на лбу: "Хочу" и "У меня есть деньги", и старалась вести себя с ними так, чтобы они тоже поняли, чего мне надо. Никогда не шла ни с кем сразу — оставляла координаты: пусть перезвонят...

Но быстро завязала и с личными знакомствами, и с ночными клубами, полностью переключившись на компьютерные. Как оказалось, лучший способ найти клиента — посетить чат, где тусуются все, одновременно висит несколько тысяч человек и можно подцепить практически кого угодно. В чате есть специальная "комната" под названием Sex, куда заходят мужчины с более чем конкретными "никами": "Хочу секса", "Хочу за $", "Хочу девушку на шпильке", "Женат, но...", "Помогу красивой", "Богатый спонсор".
Tags: секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments