Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Летний лагерь для похудения: как американские тинейджеры борются с лишним весом

Проблема лишнего веса в подростковом возрасте может превратиться в настоящую трагедию для человека. Издевательства со стороны сверстников, невозможность завоевать авторитет у одноклассников, трагические любовные-истории или отсутствие их - с чем только не сталкиваются тинейджеры, чей вес далек от идеального.неудивительно. что именно в Америке для них работает летний лагерь «Camp Shane».
О том, как там отдыхается (а заодно и худеется), рассказывает фотограф Лорен Флейшман.



Активный отдых в лагере для похудения





Лоен Флейшман не случайно взялась документировать жизнь в лагере для детей с избыточным весом. В юности она сама неоднократно отдыхала там, а теперь, повзрослев, работает в «Camp Shane» советником. На лечение за сезон сюда приезжает порядка 800 ребят, для каждого из которых лишний вес давно уже стал проблемой номер 1. Лагерь расположен в Катскильских горах и в нем созданы все условия для здорового отдыха и эффективного похудения. Правильное питание, регулярные физические нагрузки, активный отдых и, конечно же, коллектив единомышленников - вот идеальный рецепт, который помогает ребятам преодолевать собственную лень и апатию и начать бороться с лишними килограммами.



На то, чтобы изменить себя, у ребят есть 9 недель. За это время действительно можно перестроить организм, приучить себя к режиму, прочувствовать вкус победы над самим собой. Для многих приезд сюда оказывается сродни шоковой терапии, ведь, попав в лагерь, уже нет возможности закрыть глаза на свою проблему. С ней нужно начинать бороться.
Фото до и после посещения лагеря делают только в купальнике



Чтобы мотивировать подростков к похудению, в первый день заезда всех отдыхающих фотографируют в купальниках. Процедура не из приятных, но тем интереснее увидеть повторное фото спустя 9 недель, на котором большинство девушек и парней выглядят куда более стройными. Снимки "до и после" обычно привозят на память и гордо демонстрируют родителям.
Спорт незаменим в борьбе с лишним весом





Утрення зарядка для стройности и хорошего настроения





Еда тут явно не всем по вкусу, но это и не удивительно


















Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

  • Куплю воздух, дорого!

    Во многих городах США в т.ч. в Нью–Йорке, действует Height Restriction Law (Закон об ограничении высоты зданий). В Нью–Йорке, например,…

  • История от дорожного полицейского из Миннесоты

    Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил…

  • Бесплатная еда в США

    Когда я приехал в США, то на пути адаптации в первый месяц наделал множество ошибок, что существенно сократило мои первоначальные запасы. Поменяв…

  • Нелепые алко-законы СШA

    Про годы Сухого Закона в США снято много фильмов - в них хитрые контрабандисты, злые гангстеры и отважные полицейские сражаются за закон и…

  • История про Нью-Йорк и современное средневековье

    Уверен, что некоторые сейчас прокомментируют эту статью так, что "именно американцы живут в цивилизации, а иметь дома обычную стиральную машину,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment