Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Женщины хотят заниматься сексом минимум три раза в неделю



Версия относительно того, что женщинам секса хочется меньше, чем мужчинам – это обычный миф

США, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Ученые провели интересное исследование и узнали, кто больше хочет секса – мужчины или женщины.

При помощи мобильного приложения ученым удалось контролировать фертильность представительниц прекрасного пола. В эксперименте приняли участие 500 пользовательниц программы, которая помогает женщинам узнать больше о собственном цикле и контролировать свое репродуктивное здоровье.



Как оказалось, более половины опрошенных женщин признались, что не удовлетворены количеством секса, 75% респонденток выразили желание заниматься сексом как минимум три раза в неделю, а 13% – более шести раз в неделю.

72% процента женщин, участвующих в опросе, признались, что испытывают оргазм во время полового акта, а более 50 % опрошенных представительниц слабого пола назвали главным критерием хорошего секса эмоциональную связь с партнером. За качественную прелюдию, как один из критериев хорошего секса, свои голоса отдали всего 23 % женщин.





Tags: женские секреты, мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

  • Два типа жён: топливо и сметана

    Жил-был Вова. Хороший парень, толковый – но раздолбай. Как и большинство мужчин. Вова отлично готовил, просто дар божий. Мы все ему говорили:…

  • О чём не говорят женщины?

    О чём не говорят женщины? О своих маленьких позорах. И не врите, что у вас не было ни одного маленького позора, о котором вы никому не говорили.…

  • Как Дима случайно отправил сообщение не туда

    Мы иногда попадаем в дурацкие ситуации. Со всеми этими мессенджерами. Слишком их много, и переписываемся с восемью одновременно, легко все…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

    Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное…

  • Рогоносцы

    Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Как я сводил девушку в ресторан

    Познакомился с девушкой. Вика – красотка, с яркой помадой и в облегающих джинсах. Явно из тех, что требуют повышенного внимания и затрат. Поэтому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments