Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Рассказ киевской проститутки. Часть -1

ОДИН РАЗ — НЕ ПЕДЕРАСТ. А ДВА?

Перепробовав миллион мужиков, свой первый оргазм я испытала только с гомосексуалистом Алексом!

Парней у меня всегда было в избытке. В наше время иметь много мужчин — не моветон. Дурной тон — быть целкой и занудой. А менять партнеров как перчатки, перебиваясь при этом с чая на хлеб, — значит, быть уже полной и абсолютной дурой. Признаться кому-то, тебе так и скажут: "Ну ты и дура!".

Как-то девица, с которой я жила в общежитии, начала рассказывать мне, какой у нее богатый спонсор. Он давал ей деньги на жизнь, покупал одежду, потом она переехала к нему. Никто не смотрел на нее с осуждением, все — с завистью. А я смотрела на нее и думала: "Она же в три раза страшнее меня!".

Иметь в своем арсенале богатого мужика, который за все платит, — это не проституция — это мечта! Перепробовать кучу партнеров — не проституция, а полнокровная сексуальная жизнь. Что же тогда проституция?

Наверное, все, что не подходит под определение "любовь и дружба"!

В какой-то момент я поняла: у меня есть три типа мужчин.

Первый тип — для секса, в них я обычно влюбляюсь. Увидела парня: "Супер! Я просто его хочу...". Проходит час, и я уже с ним уезжаю. Я увидела, я захотела, я получила — все! Я не встречала мужчины, который бы мне отказал.

Второй тип — друзья для души, в том смысле, что им можно излить душу, а они всегда могут излить душу тебе. Они часто приходят на помощь, с ними ты прекрасно проводишь время. Вам вместе легко и просто, ведь ты знаешь: я ничего ему не должна и он ничего не должен мне. Если случится, мы можем, конечно, и переспать. Но в наших дружеских отношениях это не играет никакой роли....

Третий тип — мужчины, с помощью которых я зарабатываю на жизнь. В иных форматах они не рассматриваются. Я никогда не влюблялась в своих клиентов, даже когда мы часами говорили по душам, даже когда они реально мне помогали.... В любом случае это человек, который пришел ко мне за сексом, а я к нему исключительно за деньгами!

И так получилось, что все эти три типажа присутствовали в моей жизни одновременно. С тех пор как я поняла: от одной любви и одной дружбы одни проблемы...

Первой моей проблемой — самой большой моей любовью — был Дима. Я как раз приехала из Богодухова в Киев и поступила в Институт журналистики. Дима тоже был студентом, и у него тоже не было денег. Моя подружка помогла нам устроиться на фирму. Работа ночная и, в общем, не напряженная, связанная с сидением у компьютера. Напряг начался, когда мы проработали там месяц.

Утром мы закончили смену и поехали отсыпаться ко мне в общагу. Звонок на мобильный: "Срочно возвращайтесь в офис". Мы приезжаем, несчастные, сонные. Нам говорят: "Произошло ограбление". Из кабинета вынесли два дорогих компьютера и ноутбук. Окно в помещении открыто, на полу следы... Главные подозреваемые — мы!

С работы сразу уволили. (Из общаги, после обыска в моей комнате, меня постепенно выжили тоже). Два месяца нас таскали по ментовкам, допрашивали, угрожали: "Признаетесь сами, будет легче и проще. Не скажете, посадим вас на три года". Я тупо твердила: "Ночью не слышала ни шороха. Кабинет был закрыт, мы в него даже не заходили". Но мой парень сломался. На него давили больше, чем на меня. Нашли у него старенький ноутбук, заявили, что это тот самый... У нас начали портиться отношения. Не знаю, может, он считал: я испортила ему жизнь — я же привела его на ту фирму! Но озвучил Дима это иначе: "Яна, я тебя не люблю, на самом деле...". А я уже успела морально себя подготовить, что могу иметь серьезные, длительные отношения.

Больно было — кошмар. У нас намечалось столько планов: мы хотели жить вместе, снять квартиру. И из-за ерунды все сорвалось, из-за каких-то поганых ментов! Мне казалось, они разрушили мою жизнь. Но ничего, как-то склеила. Ушла из общаги, нашла жилье, устроилась продавцом-консультантом в магазин парфюмерии. Там я и познакомилась с Наташей. Мы работали вместе, и я ею восхищалась. Яркая блондинка, выглядит просто обалденно, это при том, что мужа нет и в помине и на руках двое детей! Зато у нее была куча мужиков, она постоянно рассказывала мне: "Вот, познакомилась с новым, он дал мне денег заплатить за квартиру". Наташа относилась к этому совершенно нормально: он хочет со мной общаться, хочет получить удовольствие — пусть поможет!

Как-то раз в магазине ко мне начал клеиться очень солидный мужчина — в возрасте, эффектно одетый, я даже удивилась, что он обратил на меня внимание. Представился: "Меня зовут Андрей. Я юрист". Спросил, до скольки я работаю и можно ли заехать за мной вечером. У него был дорогой черный "мерседес", он повез меня в шикарный ресторан "Ароматы Востока". Расспрашивал: где я учусь, откуда я, киевлянка — не киевлянка? Я ответила, что приехала из-под Харькова, учусь в институте, работаю, снимаю квартиру, плачу столько-то, но иногда возникают проблемы... Потом мы попрощались, он пообещал позвонить и уточнил, сколько денег мне надо, чтобы оплатить жилье. Спокойно отсчитал 400 гривен и дал 200 сверху: "На! Хоть поешь нормально".

Продолжение следует...

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5






Tags: рассказ, секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments