Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Методика ФБР: 5 засекреченных способов понравиться девушке



В основе статьи – «обаяние по методике спецслужб», разработанное Джеком Шафером, специальным агентом ФБР с 20-летним стажем.

В обязанности Шафера входило распознавать ложь, вербовать и очаровывать людей, чтобы получить то, что нужно. Ближе к отставке он заметил, что его ученики начали пользоваться его же методикой для того, чтобы привлекать девушек. Давай узнаем, что же это за методика.

Дамы любят мужчин с привлекательной внешностью и искренней улыбкой.


Голова в наклоне

Ученые выяснили, что у мужчины больше шансов понравиться девушке при знакомстве, если он слегка наклонит голову. Так он кажется более симпатичным. С девушками точно также: если ее голова слегка наклонена, то ты, товарищ, считываешь ее как более симпатичную.

Все это происходит по очень простой причине. На боковых поверхностях нашей шеи расположены сонные артерии. Сонные артерии — одна из важных частей системы кровообращения. Если повредить сонную артерию, то ты быстро потеряешь много крови и умрешь.

Проще говоря, если человек наклоняет голову, он как бы посылает сигнал другому человеку, что не чувствует угрозы от оппонента, а значит, расположен к нему. Так что если хочешь моментально и без слов понравиться человеку, то можно просто слегка наклонить голову в сторону.




Слегка наклони голову - и будешь казаться симпатичнее
Слегка наклони голову - и будешь казаться симпатичнее

Приподнятые брови

Понаблюдай за людьми в зале ожидания аэропорта, и особенно обрати внимание на то, как они встречают своих близких. Увидишь одну интересную деталь. Когда они встречают близкого человека, то брови взлетают совсем ненадолго. Приподнимаются буквально на одну шестую секунды, но другой человек на невербальном уровне считывает это так знак симпатии.

Если ты попробуешь понаблюдать за собой, то тоже можешь заметить, что когда встречаешь своих близких друзей или родственников, твои брови тоже быстро и ненадолго подскакивают. Ну как, догадался, что делать с этой информацией?




Если бы Стэтхэм умел поднимать брови, они явно у него были бы выше
Если бы Стэтхэм умел поднимать брови, они явно у него были бы выше

Настоящая улыбка

Многие люди не понимают разницу между настоящей и фальшивой улыбкой. Во время настоящей улыбки скулы поднимаются и вокруг глаз образуются морщинки. Если другой человек не видит этих морщинок, то его подсознание тут же распознает эту фальшивку.

Именно поэтому учись искренне улыбаться. Для этого достаточно просто подойти к зеркалу и попытаться улыбнуться так, чтобы скулы поднялись, а вокруг глаз появились лучики. Все люди любят открытые улыбки.




Учись улыбаться искренне, и смеяться от души
Учись улыбаться искренне, и смеяться от души

Легкое прикосновение

Американские ученые выяснили, что официантки, легко касающиеся своих клиентов рукой, получают больше чаевых. Причина заключается в том, что прикосновение очень сближает людей. При этом важно сильно не вторгаться в интимную зону человека.

Как это сделать искусно, себе не во вред, и чтобы понравиться? Очень просто. Для начала можно дотронуться до оппонента тыльной стороной ладони. Такие прикосновения считаются безобидными, и при этом все равно располагают людей друг к другу.




Ненавязчивое касание тоже благотворно действует на подсознание человека
Ненавязчивое касание тоже благотворно действует на подсознание человека

Подражание жестам партнера

Есть такое научное слово «изопраксия» — это когда ты копируешь жесты партнера. Мозг человека так устроен, что он автоматически считает людей симпатичными, если они хоть чем-то похожи на нас. Например, очень часто мы расположены больше к человеку с таким же цветом глаз, как у нас, чем людям с глазами другого цвета.

Изопраксию многие еще называют «отзеркаливанием жестов». Как это происходит? Если твой партнер закинул ногу на ногу, то ненавязчиво сделай то же самое. Если он(а) проводит рукой по волосам, то чуть позже можешь сделать то же самое. Правда, не стоит переусердствовать, чтобы не выглядеть глупо.

Подражай жестам - и обязательно станешь приятным и симпатичным
Подражай жестам - и обязательно станешь приятным и симпатичным








Tags: мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

  • О чём не говорят женщины?

    О чём не говорят женщины? О своих маленьких позорах. И не врите, что у вас не было ни одного маленького позора, о котором вы никому не говорили.…

  • Как Дима случайно отправил сообщение не туда

    Мы иногда попадаем в дурацкие ситуации. Со всеми этими мессенджерами. Слишком их много, и переписываемся с восемью одновременно, легко все…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

    Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное…

  • Рогоносцы

    Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Как я сводил девушку в ресторан

    Познакомился с девушкой. Вика – красотка, с яркой помадой и в облегающих джинсах. Явно из тех, что требуют повышенного внимания и затрат. Поэтому…

  • Как семейники испортили мужчине сексуальное свидание

    Познакомилась с мужчиной, очень мне понравился. Встречались с ним некоторое время. Потом он меня к себе домой пригласил на «кофе и комедию». Я не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments