Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Четыре шага, как удивить мужа в постели



Все течет, все меняется – хорошая поговорка и как никогда подходит к семейной жизни. Если в первый год совместной жизни муж и жена словно влюбленные голубки, постоянно воркующие, то через три года и более они начинают жить как кошка с собакой.

Любовь уже не окрыляет, а страсть не сжигает. И супруги винят в этом друг друга. Но кому-то нужно будет сделать первый шаг, чтобы снова разжечь огонь любви. И это должна быть женщина. Начать лучше выстраивать свое любовное гнездышко заново с интимной сферы. Итак, как удивить мужа в постели, чтобы страсть и пылкость вернулись? Об этом расскажут 4 способа соблазна.



Первый шаг – стать снова загадкой

Часто страсть остывает и утихает потому, что женщина становится для мжчины прочитанной книгой, когда каждый жест, каждый шаг можно предугадать. Заурядность и предсказуемость вряд ли кого привлекут. Поэтому супруга должна снова стать загадкой. Как удивить мужа в постели, если он предугадывает любое движение, каждый вздох? Почитать книжки с иллюстрациями постельных сцен, с эротическими позами и сладострастными фразами отнюдь не зазорно, учиться никогда не поздно. Поэтому вместо воскресной уборки стоит взяться не за швабру и ведро с водой, а за книжку с иллюстрациями раздетых мужчин и женщин. А что в этом такого? Все когда-то бывает впервые.

Второй шаг – арабская ночь

Между мужем и женой, особенно в паре, у которой есть дети, редко хватает времени на красивые постельные сцены. Скинул одежду, посопел немного и вся романтика. А почему бы не задуматься над тем, как удивить мужа в постели, вместо того, чтобы мирно посапывать остаток ночи?! Вернет былые чувства арабская романтическая ночь, когда жена превращается в чужую женщину в восточных одеяниях и своим танцем, нарядом, волнующими телодвижениями заставляет мужа хотеть с новой силой. Как удивится муж, когда вместо привычной пижамы увидит шелковый наряд на своей женщине с Востока. Ночь любви обеспечена и не одна. Можно подготовить стриптиз. Главное, быть уверенной в себе.

Третий шаг – изысканное угощение

Поедать каждый вечер, возвращаясь с работы, тарелку борща или макарон, любого здравомыслящего мужчину заставит задуматься: что ж в жене моей такого особенного? Чтобы такие мысли не закрадывались в голову горячо любимого супруга важно разнообразить рацион питания своего ненаглядного. Почему бы не подать завтрак в постель, при этом, разложив фрукты не как обычно на тарелочку, а покормить мужа прямо со своего обнаженного тела. После такого изысканного угощения муж вряд ли вспомнит о том, что до этого были одни борщи. А как удивить мужа в постели дальше женщина поймет: обуреваемое желание подскажет.

Четвертый шаг – превращаем все в игру

Уборка квартиры, готовка еды, мойка машины и вечно идущая рядом с этим списком дележка: чья очередь все это делать, в итоге может привести к нешуточным ссорам и размолвке. Чтобы избежать ссор лучше всего пойти на компромисс – заниматься всеми домашними делами вместе, но не просто подмел полы и готово, а превратить каждый шаг в игру. К примеру, жена может сегодня помыть машину вместо мужа, при этом одевшись в умопомрачительный купальник и надев каблуки. В таком наряде машина вряд ли будет вымыта, как следует и до конца, но зато такое полезное и трудное на первый взгляд занятие приведет супругов к страстной ночи. И размолвки, кому сегодня мыть посуду или стирать, исчезнут навсегда. Так, глядишь, и захочется пылесосить в одних трусах. Но это уже другая история.








Tags: девушкам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “девушкам на заметку” Tag

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс — в одной «коробке», спорт…

  • Кажется, секса не будет

    Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Межполовая математика

    Сходил вчера в спортзал на треню, пообщался с молодёжами. Собираются в субботу толпой пойти куда-то поесть и кальян покурить. Парни, говорю, а…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Вы когда-нибудь жили возле горной речки?

    Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба. Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие…

  • Мужская солидарность

    Со слов подруги. Звоню своему, по голосу чувствую, что не трезв. - Ты где? - Милая, яяя, яяя дома, поздно же уже. - Точно? - Ну да. Ты что, мне не…

  • Потерянный муж

    Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал безвести ее муж, взял и пропал. Начинаем брать заявление, дама орет,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment