Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Сексуальные правила, которым стоит поучиться у гейш



Гейши – это женщины, которые с самого детства воспитывались для того, чтобы дарить японским мужчинам эмоциональное наслаждение. И у них были свои секреты, позволяющие им, относится к отдельной категории женщин. Расскажем о самых важных правилах, применить которые может любая женщина.



  1. В отношения только по желанию. Традиционный костюм гейши обвязывается поясом, но его узел расположен сзади, так что без посторонней помощи или добровольного согласия его развязать нельзя. Гейша вступала с мужчиной в сексуальные отношения по собственному желанию из расположения к нему. Ритуал раздевания гейши очень завораживал мужское воображение.

  2. Удивляйте своего мужчину и будьте ему интересны. Гейша перед тем как встретится с мужчиной узнавала все чем он занимался и любил. Она могла вести беседу о том, что интересно мужчине. Гейши точно знали, что нравится мужчинам и не отказывались от экспериментов. Они досконально изучали технику прикосновений и поцелуев и уделяли много внимания тактильным ласкам.

  3. Изучите эрогенные зоны и научитесь эротическому массажу. Задача гейши не заключалась в быстром половом акте. Главное для неё – это сделать все, чтобы мужчина расслабился и смог отдохнуть. Поэтому они уделяли много вниманию неторопливому массажу, который максимально долго не затрагивал гениталии.

  4. Сексуально то, что скрыто. Костюм гейши практически полностью закрыт, и японские мужчины самыми сексуальными признавали лодыжки, запястье и заднюю сторону шеи. Поэтому флиртуя с мужчинами, гейши всегда могли создать интригу и нечаянно оголить запястье, приподнять чуть выше халат или изящно повернуться так, что станет видно чуть больше шеи.

  5. Тело не обманывает. При занятиях сексом гейши никогда не кричали и не стонали. О том, что они чувствуют, рассказывало мужчинам их тело.

  6. Тренируйте мышцы влагалища. Именно упражнения влагалищных мышц были известны в Японии задолго до их широкой популярности в Европе. Но занимались ими наложницы императора и гейши, что позволяло им доставлять необычное удовольствие мужчинам.








Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Как я познакомилась с мужем

    Было время, как и любой девушке.хотелось отношений,романтики, ну как все. Однако в военном городке выбор не очень большой,зарегистрировалась на…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Все что вы хотели знать про измены

    ссылка

  • Старая история про молодоженов

    Вчера листал подборку фотографий, и одна из них напомнила мне один старый случай из моей молодости. Это было примерно в 1989 году, я тогда только…

  • Диалог

    — Что случилось? — Ничего, не трогай меня. — Хорошо. — Нет, не хорошо. — Я понял, что что-то нехорошо, я в том смысле, что, хорошо, не буду…

  • Она "не нашего круга"

    У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но…

  • Вера в мужа

    В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments